森野きのこさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 51
評価4 36% 62
評価3 25% 44
評価2 10% 17
評価1 0% 0
71 - 80件目/全162件

コミカルでおもしろい

イラストが丁寧でとても好みです。ストーリーもコミカルでおもしろい。
    王子の名前間違いもここまでくるとその場に合わせて変化してるんじゃないかと変な楽しみ方が出来ます。
    今の所語尾の『ーナ』までは持ちこたえてるけど、このまま行ったら一文字も合ってない呼び方になるんじゃないかと
    ハラハラしております。

ほっこり系で好き

転生ではない異世界転移系は私的に好みでした。
    転生だと死亡ありきだし比較的残酷だったり酷い扱い描写が多いけどこちらは終始ほっこり系(一応現時点では
    ヒロインの性格や言動の違和感もないし(姉らしい思いやりや誠実さが好感度高い)
    海外産みたいな変な萌え狙いのお花&ポージングカットの多用もなく安心して読める作品です。

見てて辛い・・・

小さい子が泣き叫ぶような虐待をニヤついたおやじがしてる描写は見てて辛過ぎる。。
    イラストも結構好みできっと他漫画のように先が面白いのかなぁ・・・とは思うけど
    痛々しい虐待への嫌悪感が強すぎて1話リタイヤです。

序盤はおもしろかったけど

序盤はおもしろいです。なんせ色んな漫画のおもしろい所、見せ所を寄せ集めてるんだから。
    これでもかというほど、多くの作品の主要部分がぶっこまれている事に徐々に気付くと思います。
    そして気付くと一気に全てがちんぷなドタバタコメディに見えてくるはずです。
    メイド含めた全キャラの毎度毎度のオーバーリアクション
    事あるごとにくすみピンクのお花まき散らした決めポーズ&ウィンクウィンク❤
    そしてヒロインの愛されキャラ感アピールを鬱陶しい程みせられるので私は途中でリタイヤしました。

出だしはテンプレなの?

これ読む前に読んだ漫画と初手の言葉までまるでそのまま一緒で驚いたw
    この婚約破棄シーンは漫画界でテンプレになっちゃってるの?
    そっから先がどうおもしろくできるかが勝負どころなのかもしれないけど
    せっかく作画も可愛いしこの先も面白そうなんだから初手のシーンももう少しオリジナリティが欲しかったな。。
    テンポよく話も進むしおもしろそうなので今後に期待です!

絶対に読んで欲しい!!

あぁぁ・・評価高いなぁぁ自分が描いたわけでもないのに嬉しい・・・。
    この作品は小さい頃に本当に沢山の本屋巡って単行本買い集めた作品です。
    今でも大事に全巻続巻持ってます。ストーリーだけではなくイラストも全てが独創的で
    素晴らしいし何よりおもしろい。

聞こえてしまうお話

まどか先生の作品としては結構重めというか、、
    母親の感情というのは本当に色々なけーすがあるしそれによって見方が変わってくるので
    難しい作品だったのではないかなと思います。

おもしろい!

読み始めたら夢中になる作品。
    少女の心の中の闇というかドロドロしたものが具現化してしまうようなそんな作品です。
    どちらかというと、診察することで闇が暴走しちゃう感じにみえてたけどそれが良かったw

グロい・・でも見たい!

犬木さんの作品はただグロいだけではない人のドロドロした人間関係も楽しめます。
    虫系はこうなるだろうなってわかってしまうけど...犬木さんはどんな描写してくれるんだろうっていう
    グロいのはわかってるんだけど見たい!と思ってしまいますw