いい意味で想像と違った!
絵が可愛いなぁと思って読み始めました。シンデレラストーリーかな?と勝手に想像していたけど、むしろ逆!いい意味で期待を裏切られました!
試し読みだけですが、親目線で読んでみるとすごく気になる内容だと思いました。漫画ではなかなか珍しいテーマなのかな?と思います。
ただただ明るい面白い漫画!とは違って、なんだか切ないストーリーのようで、だからこそ惹かれます。現実により近いのかな。
まだ試し読みしかしてないのでそれほど正確なレビューができませんが…リアルな家族像が描かれてる気がする。でもなかなか、ポイントを使って読もうとはならないかも。
どうして妻が怒っているのか?そもそも怒っているのか?色々気になる!絵もシンプルで、みやすくて好きです。
幼馴染の女の子が好きだけど他で遊んでしまうっていう設定が、クズで嫌!色々背景があるだろうし今後まだまだ人物の魅力が出てくるんだろうとは思うけど…。
この作家さんの絵が特に好きで、もちろんストーリーも面白くて好きです。出会いが、急でそんな所から?!と思うけど、今後の展開も面白そうだし、なにより男性がかっこよくて見たくなる!笑
切なくもどこかに人間の温かさや心の拠り所みたいなものを見つけられるようなストーリーで、他にはない感じがして好き。
この漫画に限らずだけどハイスペイケメンに何故か愛されて、最初は嫌だけど気付けば好きになって…みたいな設定が多くて、お腹いっぱいかな。
ケルちゃんがとにかくかわいくて癒されます。
ジワジワ笑えそうな気がするけど、ポイントがなかなか高くて最後までは読むことはなさそうかな。
屋根裏部屋の公爵夫人