どういうこと?笑
ペンギンたちがカラオケに行くシーンなど、どういうこと?とツッコミたくなるような漫画でクスッと笑えます。
のらちゃんが可愛くて癒される。
野良猫目線で新しい景色が見えておもしろいです。クスッと笑えるシーンもありました。
よく広告で見るので読んでみたけど、あんまり好きじゃなかったかな。期待値が高かったからか、そんなに面白く感じなかったし、なんなら少しイラッとしてしまう内容だった。
絵がポップで、いい意味で少女漫画らしくないところが好きです。ただ確かに、みなさんコメントされているように登場人物の見分けがつきづらいかも(笑)
絵がポップで可愛いのに反して、中身は結構ドロドロなギャップに惹かれました!思わず読み進めてしまったし今後も気になります!
アニメもされていたくらい、人気作品ですね。主人公もかっこいいし好きなんだけど、なんだか話に入り込めなかった。
熱い友情にグッときます。読んでてワクワクする!でもちょっと絵が苦手です…。ごめんなさい。話は最高に面白いです!
NARUTOが良かったので期待値が高かった分、少しがっかりしてしいました。もちろん話は面白いけど、NARUTOと比べてしまう。
少年漫画はあんまり得意ではない方ですが、この漫画は好きです。設定もおもしろいし、主人公が成長していく姿が、思わず応援したくなってしまいます。
プレゼントでいただきました。初々しくて癒されました!キュンキュンさせられてピュアな気持ちになれます。ほっこりする。
ペンギンたち。