個人的には普通
おもしろいし絵も上手で見やすいなーとは思うものの、この手のストーリー(見た目怖いけどめちゃくちゃ優しい良い人と恋に落ちる!みたいなの)が漫画界に多くて変わり映えせず、普通かなと思いました。
実写ドラマ化されましたね!やっぱり漫画の方がなんか感情移入しやすくて好きです。絵もきれいで話も面白い。
女の子がかわいい!けど、男の子はそこまでかっこいいとは思えず…ややファンタジー要素も感じられら内容だけど面白いと思います。
なんとも言えない、共感しづらい内容だったので個人的には微妙かな〜でもそういうところが漫画の醍醐味でもあるとは思います。
夫にめちゃくちゃイライラしてくるー!!でも、それくらいリアルに描かれているってことなんだなぁと思います。
マウントが過度すぎずやりすぎずでほどよくて良かったです。リアルだなーと思いながらも女の人って怖い、、ってなりました。(笑)
ヒロインがまず可愛い。メガネしてるからわからないけど絶対美少女でしょ!感が出てる。
話の内容も面白かったです。
心の声が聞こえるのも苦労するんだなーと気付かされました。
ひとつひとつにドキドキハラハラする部長にギャップ萌え!
表紙からもわかると思いますが、すごいパロディ祭りで面白い!(笑)そして豪華!これぞ漫画って感じですねー良い!
「まる子」に対して「しかく」。読んでみるとなるほど、となりました。同じ作家さんだけどまた一味違う作品だなと思いました。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~