見ていて気持ちいい!
斉藤さんみたいな人は敵も多いだろうけど、共感するところ、見習いたいところがたくさんあって、色々と考えさせられます。
まだ1話しか読んでませんが、この先が気になる!今まで読んできた漫画とは違う、新しいテーマな印象を受けました。
結構専門的な内容で、読んでいて勉強になりました。普段自分が生きている中では意識することのない分野だったので面白かったです。
中学受験のリアルな様子が描かれていて、まだ先だけどうちもそんな時が来るのかなー頑張らないとなーと思いました。
面白そう!なんだかリアルな家族像で思わず読み進めてしまった!
けど、女の人が育児当たり前みたいなあの夫にムカついたー!!
絵が可愛いなぁと思って読み始めました。シンデレラストーリーかな?と勝手に想像していたけど、むしろ逆!いい意味で期待を裏切られました!
試し読みだけですが、親目線で読んでみるとすごく気になる内容だと思いました。漫画ではなかなか珍しいテーマなのかな?と思います。
どうして妻が怒っているのか?そもそも怒っているのか?色々気になる!絵もシンプルで、みやすくて好きです。
この作家さんの絵が特に好きで、もちろんストーリーも面白くて好きです。出会いが、急でそんな所から?!と思うけど、今後の展開も面白そうだし、なにより男性がかっこよくて見たくなる!笑
切なくもどこかに人間の温かさや心の拠り所みたいなものを見つけられるようなストーリーで、他にはない感じがして好き。
斉藤さん