懐かしい!
子供の頃に見ていました、学校にはクリーミーマミファンクラブもありました。アニメでは、めぐみさんがマミに意地悪する悪役キャラで、めぐみさんを深掘りすることはなかったけれど。めぐみさんが、なぜ、あれ程までにマミに敵対心をもっていたのかが、これを読むと分かります。
懐かしい!大好きな作品なので、ぜひ読んでほしいです。主人公は女として生まれたけれど、女だとばれると父親や父方一族に命を狙われるので、男として成長して行くのですが、というストーリーでハッピーエンドです。
主人公のパワフルでポジティブなところ、素敵です。クレオパトラとして、たくましく生きていけそうですね。今までの作者の作品だと、わりとホラーというかドロドロした作風でしたが、この作品はそうではありません。
ホルモンて目に見えないけど、ここまで体を支配?コントロール?してるんですね。ないがしろにできない。ちょっと怖いお話でした。
ご主人のキャラクター、最高ですね。パートナーなくしてしんみりはする内容なんですが。死ぬのも、それはそれで悪くないと思わせてくれる漫画です。
アサとユルは、朝と夜なんでしょうか。作者は北海道出身だから東北由来なのかな。まだ無料分しか読んでないけど、いきなり戦闘シーンから始まり、身の上が曰くありげで先が楽しみです。
はじめの頃は楽しく読むことができたのですが、途中からはご都合主義過ぎ、何でもかんでも主人公に都合よすぎな展開過ぎて、しらけてしまいました、
通勤ラッシュの都内の地下鉄に薬物テロを仕掛けるなんて恐ろしい。自分も周りの友人知人にも巻き込まれた人はいなかったが、電車一本の差だったし使いなれた駅が大変な惨事だと知ったときは背筋が凍った。決して忘れてはいけないので、ぜひ読んでほしい。
美人でも不細工でも、婚活市場では苦戦する?なら、ほどほどがちょうど良いのでしょうか。もはや若いとはいえない美人の婚活のリアル、役に立つ。
自分の意思を強く持ち、思ったら行動するタイプのフランス女性。かたや質実剛健、愛想ない、だが有能なゲルマン男性。水と油だけど、実は上手くいくカップリングかも。
魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様