あまーいw
絵はモノクロだけどヒロインのモカちゃんが見た目も性格もかわいいw男のほうもこの手の作品でお決まりの嫌味な感じがせず案外奥手なようで2人がいつくっつくのか気になるw
絵はモノクロだけどヒロインの子も他校のお友達も名前の無いモブキャラのクラスメイトもかわいいwそして黒瀬君がルックスも性格もかっこいいw無料だけしか読んでないけど続きが気になるw
絵はモノクロだけど娘さんがファザコンでかわいいw娘さんがめっちゃ強いので主人公かと思ったらおっさんのほうだったようでがっかりw
絵はモノクロだけど繭子ちゃんが火事の家に飛び込むわ盗難事件は華麗に解決するわでかっけえwしかし借金のカタに売り飛ばされた先は普通なら風俗が定番だが倉庫整理とはw
絵はモノクロだけどヒロインの喪女の子の友達の久美ちゃんがかわいいw喪女の子はやっぱり背が高くてブスなのでちょっと無理w
絵がカラーで綺麗だし悪女のお姉さんもめっちゃ美人w過去に何があったのか気になるwそれにしてもタイトル通り序盤から主人公との格の違いがすごいw
絵はモノクロだけどヒロインの令嬢がモロ好みでかわいいwまだ数話しか読んでないので黒騎士のお気に入りとまではいってないけどこの先2人の関係がどうなるか気になるw
絵はモノクロだけどヒロインのマリエルちゃんがちょっと変わった性格で面白かったwまだ数話しか読んでないけど婚約者の男がどこまで気付いているのか気になるw
絵はカラーで見やすいしとても綺麗なんだけど出てくる女の子が横にでかいw着ている服のせいなのか良く分からんが俺的にはもっと線の細い感じの子が好みw
絵はモノクロだけどヒロインのお姉ちゃんがかわいいw妹ちゃんも見た目はかわいいけど性格悪すぎw無料分を一気見してしまったが狐を燃やすシーンはスカっとしたわw
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~