面白かった
女の子がかわいい!本人は年のことを気にしてるがまだまだ全然若いのに勿体無い。本番エロシーンがどうだったのかが気になるw
主人公の男に全く好感が持てない。とりあえず3話だけ見たがこういうやる気のない奴が見ていて一番腹立つ。ただし女の子はかわいいw
女の子がかわいいwカラーじゃないのがちょっと残念だけど男のほうも嫌味な感じが無くて好感が持てるしストーリーも面白かった。悪い女の子がこの先どうなるのか気になるw
女の子がかわいい。男のほうは若干キザっぽいけど良い事を言うし嫌いじゃない。ただ主役の女の子の事を好きになる動機がイマイチ分からなかった。
とりあえず無料の3話くらい読んだけど主役の女の子が見た目も性格もキツ過ぎてこれ以上は読む気が失せるwしかも描写が無いとはエロシーンっぽいのを無理矢理いれてくるの気持ち悪いw
とりあえず無料の4話全部読んだけど男の考えや行動が良く分からず女の子が振り回されているだけに見えてなんも言えねえwただし飼ってた猫が死んじゃったのはかわいそうで泣ける。。
5話くらいまで読んだけどギブアップ。変な王子みたいなやつにひどいことされるし重労働させられるしで見てられない。何が面白いのこれ?
絵は綺麗で女の子もかわいいんだけど話がつまらんw転生ものかと思ったら過去からさかのぼりとか結末知ってるのに読む意味ないじゃんw
女の子がかわいかったがやっぱり注目は男のほうでチカラこそが正義と思わせる内容で思わず俺も筋トレしちゃったw続きが気になるw
見てるこっちがこっ恥ずかしくなる展開w女の子が積極的でかわいいし男のほうもイケメンで嫌味な感じがなくて良かったw
きょうは会社休みます。