1話離脱w
この手の絵がカラーの縦読みの中では珍しく絵が上手いと思わず女の子がかわいくないwストーリーも1話で2人のやり取りが全く意味が分からず続きを読む気にもならないw
先輩の女性が怖すぎて女として見れないし無理w仕事がめちゃくちゃ出来て言動もキツイしおまけにおっぱいも無いとか誰得何だって感じw
絵はモノクロだけど聖女様の妹ちゃんがかわいいw聖女様は美人だけど性格的に難ありw無料だと少ししか読なかったので続きが気になるw
この手の絵が綺麗な縦読み漫画では珍しくコミカル調の絵が多くて読みやすかったし面白かったw無料の7話まで一気に読んでしまったがエロシーンになりそうでならないのが残念w
絵がカラーで綺麗だしストーリーもテンポが良くて分かりやすかった。ただし女の子があんまりかわいくないし男のために無実の人を巻き込んで皆殺しとかひどすぎw
絵はモノクロだけどヒロインのモカちゃんが見た目も性格もかわいいw男のほうもこの手の作品でお決まりの嫌味な感じがせず案外奥手なようで2人がいつくっつくのか気になるw
絵はモノクロだけどヒロインの子も他校のお友達も名前の無いモブキャラのクラスメイトもかわいいwそして黒瀬君がルックスも性格もかっこいいw無料だけしか読んでないけど続きが気になるw
絵はモノクロだけど娘さんがファザコンでかわいいw娘さんがめっちゃ強いので主人公かと思ったらおっさんのほうだったようでがっかりw
絵はモノクロだけど繭子ちゃんが火事の家に飛び込むわ盗難事件は華麗に解決するわでかっけえwしかし借金のカタに売り飛ばされた先は普通なら風俗が定番だが倉庫整理とはw
絵はモノクロだけどヒロインの喪女の子の友達の久美ちゃんがかわいいw喪女の子はやっぱり背が高くてブスなのでちょっと無理w
荒地に吹く春