めっちゃ面白かったw
長い変なタイトルが気になったのでとりあえず1話だけ読むつもりが無料の4話を一気に読んでしまったwやっぱりチカラのあるかわいい女の子が主人公って最高だなw
モノクロだけど絵が見やすいし読みやすい。そしてストーリーの導入部から引き付けられる展開で続きが気になる。1話と言わず無料でもう少し読ませてほしいw
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1話だけ読むつもりが無料全部読んでしまったw確かに面白かったんだけど女性不振になりそうw
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず無料の2話を読んだけど面白かったw流石に2話だけだとあんまり話が進まずエロシーンも無かったので続きが見たいw
モノクロだけど絵が綺麗で女の子もかわいいwしかし性格の悪そうな女が出てきて嫌悪感MAXwていうか誰なのかイマイチ分からずw
モノクロだけど絵が綺麗で見やすかった。男性キャラはイケメンで女の子はかわいい!しかし無料の3話だけではストーリーがイマイチ分からす。。
女の子がかわいい!本人は年のことを気にしてるがまだまだ全然若いのに勿体無い。本番エロシーンがどうだったのかが気になるw
主人公の男に全く好感が持てない。とりあえず3話だけ見たがこういうやる気のない奴が見ていて一番腹立つ。ただし女の子はかわいいw
女の子がかわいいwカラーじゃないのがちょっと残念だけど男のほうも嫌味な感じが無くて好感が持てるしストーリーも面白かった。悪い女の子がこの先どうなるのか気になるw
女の子がかわいい。男のほうは若干キザっぽいけど良い事を言うし嫌いじゃない。ただ主役の女の子の事を好きになる動機がイマイチ分からなかった。
異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~