確信した。
絵が上手いかと聞かれたら上手くはないし読みやすいかと聞かれたら読みにくい。面白いかと聞かれたら面白くは無い。むしろ読んでいて疲れる。考え方とかセリフが仕事っぽいんだよね。文字多いし。んで極め付けはやっぱ結婚とか面倒なだけでメリットないわってなったw
変わったタイトルに引かれてとりあえず1話だけ読むつもりだったが無料分全話読んでしまったw女の子はかわいいし男性陣も良い奴ばかりで面白かったw
カラー版があるようなので恐らくそちらを先に読んだのか。とりあえずレビューとしては女の子が見た目も性格もかわいいがエロシーンが無くて残念w
絵が綺麗で女の子がかわいいwしかもさっぱりした性格でとても好感が持てる。ただ良く分からないのが合コンで知り合った男がろくでもない奴なのに友達として付き合いが続いてるのはどういうことだ??
絵が綺麗でカラーなのが良い。女の子もかわいい。相手の男も誠実な感じで好感が持てる。ただしエロシーンになりそうでならないのがもどかしい。
1巻の冒頭から読者を引き付ける描写で始まり気が付けば30話くらいまで一気に読んでしまった。若干グロい演出もあるがストーリーが秀逸で先が気になる。
表紙の女の子が印象的だったのでとりあえず読んだら38話まで一気に読んでしまった。たぶんめちゃコミでここまで一気見したのは初めてかも。女の子はかわいいし公爵も良い奴だし話38話付近の盛り上がり方も素晴らしかった。もう俺の中でここでエンディングでも良いがまだ無料で読めるので続きが楽しみ。
周囲から弱いと思われても我が道を突き進む女の子がかっこいい。実はすごく強いことがバレた時の家族の反応も読んでいて爽快だった。
読んでいても全然頭に入って来ないw登場人物が次々と出てくるが誰が何者なのか全く分からんw絵は綺麗で女の子もかわいいだけにもったいないw
限定キャンペーン狙いでとりあえず1話だけ読むつもりが6話まで一気に読んでしまった。時々キャラがデフォルメされてるのがかわいいしストーリーも先が読めず先が気になるw
夫婦で作るメンタル安全基地 ~「離婚するほどじゃないけどなんかモヤモヤするッ」を減らして持続可能な夫婦になる~