1話で離脱不可避w
絵は綺麗で女の子もかわいいんだけど話がつまらんw転生ものかと思ったら過去からさかのぼりとか結末知ってるのに読む意味ないじゃんw
女の子がかわいかったがやっぱり注目は男のほうでチカラこそが正義と思わせる内容で思わず俺も筋トレしちゃったw続きが気になるw
見てるこっちがこっ恥ずかしくなる展開w女の子が積極的でかわいいし男のほうもイケメンで嫌味な感じがなくて良かったw
表紙とタイトルで大分損していると思うくらい面白かったwかわいい子が出て来ないなら1話だけ読んで離脱するつもりだったが気付いたら無料全部読んでしまい続きがめっちゃ気になるw
王女の女の子がかわいいw最初は捜査官の男にバレないように駆け引きするのが面白かったが記憶喪失になってしまったのはちょっと残念w
まあ俺もこの手の少女漫画風縦読みのヒロイン不幸系のやつをいくつか読んできたがこの作品は甘いw初っ端から2人もヒロインの味方がいるのはなんでだwまあそのおかげでとっつきやすいから初心者向けだなw
絵が綺麗でカラーなのが良いw女の子もかわいいのだが俺的には主役の子よりも敵方の子のほうが好みw時間を巻き戻して逆襲という鉄板ストーリーだが続きがどうなるか気になるw
女の子がかわいいw男のほうはいけ好かんがこの先どうなるか気になる。と思ったけどタイトルで既にネタバレしている感じがするw
限定ミッションでとりあえず1話を読んだ時はどうしようもないお母さんが出てきたと思ったが3話で一気に評価が変わった。娘さんの今後が楽しみ。
限定ミッションでとりあえず1話を読んだ時はあまりにも悪女の容姿がヒドイので読むのをやめようかと思ったが段々と慣れてきて3話くらいになったらかわいいと思うようになった。でも俺はスラっとした女性のほうが好き。
幸せな政略結婚