カントリーmumさんの投稿一覧

投稿

ありがちだが良い恋愛漫画

最新話まで一気に課金しました。
    設定はよくありがちなクールな上司と地味な部下がひょんなきっかけで急接近系ですが、絵が綺麗で2人の愛情表現にグッと来ます。
    お互いの恋敵を乗り越えたり、今後も困難が待ってるんだろうなーと思ってます。
    会社でのオフィシャルになるのはどのタイミングかなとか楽しみです。

私は好きです

まだ16話までしか読んでませんが、希望を含めて4です。
    今の時点ではグス男でしかないのですが、彼の生い立ちに理由があるのかな?とか、人を愛する事を知らない故の執着なのかな?とか思ってます。

使用人の情報をまにうけて判断するのも良くないが、彼女も自分の事を彼に伝えてなかった事もよくないなと。
    子どもができて強くなったウィロナに期待です。

敵が怖すぎる

良い意味でヌリタスの敵が全て下衆に描かれています。
    アビオとかほんと胸糞で早く痛い目にあって欲しい笑
    一方でヌリタスと公爵の純真無垢なやりとりで救われます。早く幸せになって欲しい!

形勢逆転なるか

無料分まで読みました。
    今は陛下が恋愛について「学ぶ」と言う姿勢だけでリアムに対して感情もありませんが、意識し出してからが面白そうですね。

愛し方下手すぎ

無料40話一気に読みました。
    親王の玉に対する行動が怖過ぎます笑
    良い時と悪い時の落差が激しくて、そりゃ玉もビクビクしながら接するだろうし、愛想もつかすかなと。

皇帝も親王も何かしらの理由で玉をそばに起きたいみたいだけど、何故なのか気になります。

誰の視点で読むか

16話までしか読んでいませんが、マキオとアサの心情が細かく、リアルで良い作品だなと思いました。
    私は年齢的にもマキオ側の視点で感情移入してしまいますが、嫌いな姉の子を責任感と言うか彼女のモラルからか、見捨てる事は出来なかったのかなぁと思いました。

でも身内とはいえほぼ知らない人間との共同生活は苦労するだろうなと。
    思春期真っ盛りの、しかも女子。

マキオは竹を割ったような性格ですが、さすが小説家、アサにかける言葉は深いなと思います。

読み進めるのが楽しみです。

美女で純粋

ホストでイケメンの幼馴染に告白されるって、後は千鶴ちゃんがYESと言えば良いだけの状況笑
    ホストの彼が純粋すぎるので、逆に裏があったら面白いなと思いました。
    続きを読むのが楽しみです。

面白いです

暴君とか不細工とか噂になってる男性と姉・妹の代わりに結婚したら実はイケメンで姉・妹が嫉妬して奪いに来る…というよくある設定ですが、飽きませんね笑

少し絵が揺らいでて、特にサナの顔が全然違う時があります笑
    でも健気で可愛らしくムダに巨乳なのがいいですね。

俺様にハマる

最初の話を読んだ時に、あれ?花より◯子と同じ?と思ってしまいました笑
    絵も決して上手いとは言えませんが、何でしょうハマります。

ロイの俺様感の下に潜む純粋さが可愛い。幸は悲劇ばかりでほとんど笑ってないので笑ってる所がもっと見たいですね。

これからの展開が気になります!

思ったより凝ってる

まだ20話ですが、最初の掴みは良いなと思いました。
    ありがちな純真無垢なヒロインと冷徹な公爵との設定ですが、今後ストーリーもやや複雑になりそうですね。
    息子の存在やなぜ夢を見るのかなど気になります。