マクシーには補佐役じゃなくて、ルースみたいな師匠がまだまだ必要だと思うけどね。そんな人材はどこにも余ってないだろうけど。
おじいちゃん、プルプルしてるだけじゃなくて咳込んでるよ。まずは魔力でご自分のゲホゲホを治して下さい。
話してないの、魔法の練習再開したことだけじゃなかったの?
マクシーの秘密主義よくないよ。
妻が毎日何してるのか知らなかった夫、可哀想…部下達が当たり前のように知ってるのに。
このヒロイン見てると、人の心配するなら自分の持ち場をしっかりした上でないとダメだな、と思う。
男名前で呼ばせておきながら自分は女言葉で話すとかもそう。
王子はお腹斬られて逃げてきたのに、その辺はスルーなのね。
血のついたシーツの理由はわかったけど、縄を持ってこいというスパイからの伝言の意味がわかってない。持っていかなかったし。何かの暗号だったの?
ちょっと前までしらばっくれてたのに、急に帝国語でやり取りしてる?隠すの諦めた?
血のついたシーツの意味がまだわからないし、ヴィセンテはヴィセンテで斬られてる💦
それ見てもノーリアクションだし、本来なら謎にならないような所で謎を増やされてる感じ。
リフタンは呼ばれずひと安心だけど、そうなるとリフタンのいない遠征隊が心配という…今までこんなに不安な気持ちになったことないよ。
マクシーはルースが置いていった本でたくさん勉強して、薬もたくさん作ってね。みんな無事で帰ってきますように。
恐いよ、びくびく対応するよりカラコンして真っ黒に見えないようにしといてほしいよ。
かえって怒らせるか?
ルクレチアはアデルの友人枠に入っちゃったけど、デビューまで利用されて、その後はチェーザレにつきまとわないよう切り捨てられるんだろうか。
エミリアに触られたら我を忘れるからだよね。
シラユキの前でそうなればいいのに😆
元カレ出てきたらどうすんのって一瞬思ったけど、そういう展開じゃなかったね。
今までは夢だけど割と現実に沿ったシチュだった。
もうお互いに同じ夢と認識してるから、これからは現実離れしたシチュが増えていくのかな。
エロ中心漫画だから変えていかないとマンネリになる訳だが、そうなるとこの漫画に限らずだんだんアブノーマル寄りに、男性向け漫画になっていくんだよな。
オークの樹の下
090話