ヨウキはテンション急上昇と急下降繰り返して大変だったね。上昇で終わってよかった☺️
2巡目開始〜!
先がわかっているこその楽しみ方が、この作品にはあるから、最終話まで読み終わるのが楽しみでした。
やっぱりこのドレスは夜のパーティ向けだよな。
そんなに露出あって、日傘もなく川遊びするのは変だもの。身体が弱いお嬢様なら倒れちゃうよ。
アナはやっぱり美人だな。最初アナの作画を見て、この漫画少なくとも絵的には安心と思って読み始めたのだ😅
個人的には、ヒロインが必ずしも一番の美形ではない作品、敵キャラの嫌な女が綺麗に描いてある作品は好き。意地悪な姉妹とかをことさら悪人顔に描く漫画が多いからな。
Aランクの人、魔物みたい。リズは魔物に発見された獲物みたいだ。
いじめっ子といじめられっ子にも見える。過去に何が?
150里、東京〜青森ぐらいか。当然帰りもだろうから有用性を示す時間ならたっぷり。
あ〜終わってしまった。終わるのが嫌で、最後の数話は亀のようにのろのろと読んだよ。
最終回はサブストーリーだったのね。前半イノの話と知って、それよりポリアナの事を描いてよ〜と思ったのも一瞬、すっかり楽しんでた😅
そしてキラキラに描かれたポリアナで声出して笑った!
最後はあくまでも楽しく幸せで、感無量で涙が出ています。絵柄もずっと変わらず感謝です。長編ありがとうございました。
そして最終回に向けてずっと楽しみにしてたのは、1話からまた読み直すこと。戦場での活躍、まだポリアナに興味を持っていないルクソスを見るのも楽しみだけど、何よりも楽しみなのは悪態をつくドナウ。本当は始めから好きなんだよね〜とニヤニヤできるのは再読者の特権です☺️
なんだか若い娘に対抗心むき出しみたいな描写で、ヒロインへの好感度がだだ下がり。
誰もオフィリアが公爵と結婚の意思を固めたこと、公爵自身でさえ知らないんだから、娘紹介したって悪くないでしょう。公爵が普通に断ればいい話。それなのに、仲を見せつけるために自分もパーティに呼べと?
それなのに独占欲から敵をやっつける事に夢中で、その流れで結婚宣言。
せっかくのおめでたいシーンなのに、祝う気持ちが湧かなくて残念でした。
性格も悪くて見た目もいまいちな皇太子を、毒を飲むほど好きだったとは思えないよね。
ローの復讐とレアの復讐の2段構えになっていくのかな?
タイトルページがもう1回出て、場面転換かと思ってスクロールしたら、次のシーンが始まらずに終わった。
ぽかんとしてしまった。
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)
062話
第20話(3)