ロザラインさんの投稿一覧

1. 皇帝と女騎士

196話

第196話

ネタバレ コメントを表示する

読者全員の口角が上がってることでしょう!
    法が完成して民にも喜ばれてるんだね。大成功だね!
    ポリアナはポリアナのまま皇后になり、ルミネ姫は皇帝の跡継ぎ、ジェラルドはウィンター家の跡継ぎかな?しっかりしたルミネと剣術の才があるジェラルド。性格も資質も、将来の皇帝と騎士団長にぴったり😊ルミネは母親の願いも継いだよね。
    だいぶ大きくはなったけど、ジェラルドの幼さがたまらん😆犬粥とかワニ犬とか、妙なあだ名からは離れられないみたいね😅

2. ネタバレ コメントを表示する

グレイスぐいぐい来すぎではと思ったけど、既婚者の助言は不安感消えてグッジョブでした。
    独身の娘を推す現場に動揺してるけど、こんなのパーティでいくらでも見たでしょ?
    ぜひ伺います、と答えてたならともかく、ショック受けるの不自然。
    それとも相手が問題なのかな?

3. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

050話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(50)

ネタバレ コメントを表示する

すごい💦イザベラのお茶会。
    金に物言わせてる😅
    お土産は何かな〜。

4. ネタバレ コメントを表示する

今までは自分自身の保身のために正体を隠してたけど、今はカドリアの未来のためか。ロゼッタはいい女だな。

5. 光と影

053話

53話

ネタバレ コメントを表示する

やはりケイドンを跡継ぎにして、ヘイドンは王にしたかったのか。自分は王の父になるつもりだったんだね。
    この歪んだ父からよくぞいい息子が2人も育ったもんだ。良識ある乳母のおかげだろうけど、追放されてしまった。

6. 残り物には福がある。

076話

残り物には福がある。(76)

ネタバレ コメントを表示する

ナコの力が無くなったのか、ユイナの力のせいなのか。
    旦那様が元に戻ってもナコは困らないどころか大歓迎だよね。

7. 皇帝と女騎士

195話

第195話

おめでとう!おめでとう!
    今度は何かを捨てて別の幸せを得るんじゃなくて、捨てたくないものを本当に自分のものにするために結ばれる。
    陛下に付いてきた人達が全員喜んでるよ。ポリアナと陛下、愛されてる!
    全話購入済みだけど、終わるのが嫌で始めは無料の時と同じペースで、最近は1日に1話ずつ。それでももうすぐ終わってしまう。寂しいよ〜。

8. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

049話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(49)

ネタバレ コメントを表示する

母も息子もただ美しいばかりで、魔族だということを忘れそうだけど、妹はこんな小さくて可愛いのに充分悪魔ぽい💦