ロザラインさんの投稿一覧

5,068
30,170
591 - 600件目/全5,068件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここは、守ってやるとかじゃなくて、綺麗だ、とか思わなくちゃいけない場面だよ?
    次話でお願いね。

2. 逃げれば、逃げるほどに

070話

逃げれば、逃げるほどに(70)

ネタバレ コメントを表示する

ラヒクを見捨てたくない気持ちはわかる、ヴィカンを見捨てた訳じゃないのもわかる、わかるけどおお!

3. エミリア~愛なんて関係ない~

070話

エミリア~愛なんて関係ない~(70)

ネタバレ コメントを表示する

エミリアは家に帰さないで、無事出産するまで王宮にいてほしいよ。家の警備員は優秀なのか、心配になってしまう。
    桃の皮むかないのも気になってしまう。剥かないで食べる人もいるみたいだけど。

4. 脱獄のカザリヤ

053話

第26話(2)

ネタバレ コメントを表示する

嘘の密告してお咎めは無し?としばらく思ってたけど、忘れた頃に出てきた。

5. ネタバレ コメントを表示する

レイラだけに見えてるものがあるんだろうが、何だかわからないので話が進んでない感じしかしない…
    とにかく早くエスペラへ行って。

6. 過保護なお嬢様

025話

過保護なお嬢様(25)

ネタバレ コメントを表示する

イケメンに弱かったのか。父と兄で美形は見慣れてるのかと思ってた。

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

020話

温泉令嬢!ほっかほっかの溺愛生活はじめます~混浴はまだ早くてよ~(4)

ネタバレ コメントを表示する

あれ途中で終わった。
    こういうのもありなのかな〜、バタバタと結ばれるのも好きじゃないしなあ。うーん。

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

017話

温泉令嬢!ほっかほっかの溺愛生活はじめます~混浴はまだ早くてよ~(1)

ネタバレ コメントを表示する

みすぼらしいのが嫌なら低い家格の娘と婚約しなければよかったのに。
    大人になって見栄っ張りになった?それなら借金増やす前に破棄してくれよ。
    可哀想なのを読みたくないので、心変わりに見えて実は訳がある…とかの展開を希望。

9. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

016話

傷物だと婚約破棄された令嬢は、最強の宮廷魔導士に溺愛される。(4)

ネタバレ コメントを表示する

いつから治したいって思ってたのよ?
    途中まで普通に面白かったけど、ラストの駆け込みが凄かったな。
    呪いは簡単に祓え、寿命が縮むという重い代償も、縮んで丁度よくなったというオチ。愛してる!で終わる乱暴なラスト😅

10. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

014話

傷物だと婚約破棄された令嬢は、最強の宮廷魔導士に溺愛される。(2)

ネタバレ コメントを表示する

これなんの呪い?痣をつけること自体が呪いなの?
    心配する素振りもなく、顔を晒させて即婚約解消。この素早さは、始めから婚約解消したい王子の策略なのか、それとも短話のためなのか…