マリアが唯一の味方かと思ったのに。皇子のこと好きなの?
でもあの夫人は有能じゃない者を潜入させないと思うから、そんな事で仕事に支障きたさないと思うんだけど。
マリアが唯一の味方かと思ったのに。皇子のこと好きなの?
何故いきなり給仕?
ボロを出さないか近くに置いて観察する気かな。
2言語が吹き出し違いで交互に出てくる。うっかり読んでると忘れてしまう。
イベリンが反応しないから、あー帝国語かって気付く。
これは読者にもイベリンと同じストレスがかかるな。ヒロインの緊張感が伝わってきていいかもしれない。
返すお金用意してあったんだ、なぜすぐ謝って渡さない?立派なコミュ障じゃん。
えっ待って、ホテル代パンフレットで調べた単なる宿泊料金じゃないか。仕事できる人ならチェックアウトの時に金額聞くよね?!
まあ気持ちがない訳ではないことはわかった。しごでき男ではないこともわかった。
豪華朝食とスパも返してほしかったけどな。いくら並ぼうがスイーツじゃ割に合わないよ。
美月ちゃんお人好しだなあ。この愛想なしと上手くやるにはこれぐらいじゃないとダメか。
副社長すんごい喋るじゃん。
聡がいると喋れるの?
謝りもしない…人格歪んでる。
美月は怒る側の立場であって、いろいろ心配する必要ないのに。こちらも何か抜けてる。
副社長に豪華朝食とスパのことまでちゃんと伝わったんだろうか…
ホテル代返すのは当然!自分が泊まったんだから。誕生日プラン以上のものを返さないとダメだよ。
予約者以外は客室フロアに上がることすらNGなんだから、美月は相当謝ったろうね。6時までいたら宿泊2名だよ。
1室用意させてスタッフに放り込んでもらえばよかったのだ。ここホテルなんだからwww 秘書の資質ゼロだね。
起きたら困るからシャワー浴びれない???
起きたら帰ってもらえばいいじゃん。起きないから困ってたんでしょ。
6時までいたなら、朝食食べていけばいいのに。
ヒロインの頭の回らない設定が残念すぎる。
せっかく夜景の見える席で飲んでたのに、本当にスマートな男なら声だけ掛けて、お友達と楽しんでる最中に失礼しましたってサッと引くよ。
彩矢が好きで引けなかったんだろうけど、そういう描写無いし。
副社長も、待ち合わせ相手が自分の秘書と飲んでたらまずそこに驚かない?
ただ、救いたまえ
006話
ただ、救いたまえ 第6話