ロザラインさんの投稿一覧

3,931
23,276
601 - 610件目/全3,931件
  1. ネタバレ コメントを表示する

全員の顔つきが恐くなってるので不安感が増す😣
    シオアナは世間知らずのお嬢様なんだよ。エティエンさえいれば幸せだと本当に信じてる。
    エティエンはそうじゃないことを知ってる。でもシオアナにそれを理解させられない。不安を取り除いてあげるだけで上手くいくのに…

2. ネタバレ コメントを表示する

エレンは以前のお得意様か。実際、お得意様だった人はミラがいなくなって困ってるんだよね。
    命を削らず浄化できる方法はないの?

3. 陛下わたしを忘れてください

019話

第19話 お見舞い

お見舞いにあげたぶどう、全部持ち帰るの可愛いな!ハーデュスは何が好き?って聞いた意味が😅

4. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

067話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(67)

ネタバレ コメントを表示する

感覚的にはまだこの家に一泊しかしてないんだけど。もう離れるの?
    ルエラの浅慮のせいでヒゼットが危険に巻き込まれるのはいやだな。

5. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

063話

第二十二話 王宮庭園でドレスを脱いで(2)

ドレスの仕掛けに大した役割がなくて、期待外れ😣
    寒くなってから脱ぐとわかってるなら、単に長い黒マント着せれば?より暖かくなって一石二鳥だよ。

6. 皇帝と女騎士

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

先にプロポーズして後から自分の気持ちを考えるのか。ドナウ面白い〜。

7. 兄だったモノ

074話

第六十九話 テテレスタイ(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁずいぶんハッキリ言ったなあ。
    でも愛も憎しみも、どっちもあるような気がするけど。
    傷つけようと思ってたなら、言うか言うまいか迷わないもの。最後に絶対言ってやるって思うよ。
    このシーンを見たら「アレ」やゴンちゃんはどう思うだろう。

8. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

066話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(66)

ネタバレ コメントを表示する

ラシアスがルエラを捕まえにニクソン国まで来るなら、部屋に入ってヒルアの絵が貼ってあるのをちゃんと見てね。
    じゃないとヒゼットのこと誤解されるー!

9. 皇帝と女騎士

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

このままじゃポリアナがトラブルメーカーになってしまうよ😥
    諍いが絶えないから隊長を替えると言われたらどうするの。このままじゃ親衛隊は機能不全じゃないか。
    ポリアナが好きならドナウは我慢して!若いから仕方ないのかな。