拾ったものを入れたスープ給仕されたら嫌だな。
落ちてたんじゃないようだけど。
拾ったものを入れたスープ給仕されたら嫌だな。
落ちてたんじゃないようだけど。
いきなり容疑者集めててびっくりした。
デフォルメ絵でない時もヒロインの顔が大きくて気になる。ヒロインだけなんだよね。
ドレスと同系色のジュエリーを合わせるのは、洗練されたコーディネイトとされている。色味がうまく合わせるのは難しいけど、合えばとても素敵です。
コントラストを付けた配色ももちろん素敵で難易度も低い。私は深緑ドレスなら宝石じゃなくてゴールドやプラチナがいいけど、ドレス時代の世界観には合わないか。
失踪した親の事業を引き継いだ?貴族が探偵業をしてるの?
今までで一番まともな絵かな。ストーリーの方ははたしてどうだろう。
ヒロインの髪型、せっかくのきれいな顔がきれいに見えないな。顔周りの髪が、目鼻の位置とずれてる感じだし。やっぱりあまり絵が達者とは思えない。
でも絵に動きがあるのはいいな。紙芝居みたいなぎくしゃくしたタイプの作品も多くてうんざりするけど、この漫画にはそれが無い。ジャンの自由な感じがよく出てる。
歌もおもろいな😆新しい婚約者はイボ痔押し戻してくれないんじゃない?
元婚約者よりも、娘の婚約でしか立ち行かない家が悪いね。
実はジャンが資産家になってたら一番いいね。短話だし。
3話だから読むけど…
着衣のまま泳ぐのはなかなか難しいのに、ルイ様華麗な潜水っぷり。ちょっと笑ってしまったww
キモ男に恥をかかせずうまく連れ出してほしかったな。理由があってこんな相手に我慢してるんだって察してくれよ。
母親のことはあらすじで読んじゃってたからな。読まなければよかった。いや、あらすじはもうちょっとぼかしてよ…
ラハンが能天気に口説いてる裏で、お師匠様は神官たちに詰められてるよー!
エルの正体がバレるのも時間の問題?ラハンなんとかして〜。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
031話
探偵令嬢エリザベスの華麗なる推理(4)