ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,060
30,170
561 - 570件目/全5,060件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

033話

復讐は蜜の味でした~王子の手助けで粛清完了ですわ~(1)

ネタバレ コメントを表示する

この元婚約者は、義母と義姉の態度見てなんとも思わないんだろうか。
    性悪な妻と姑だよ?手を出しちゃったから責任取るのかな?ご愁傷さま。

2. 逃げれば、逃げるほどに

071話

逃げれば、逃げるほどに(71)

ネタバレ コメントを表示する

龍が死んだらコロした者が悪魔になる?
    そんなの聞いてないよー!

3. リリーの強さの話というか、おのろけね。
    イアン結局レベッカのドレス姿ほめなかったな?!美しく着飾った女性と、見とれたりドキッとしたりする男性はセットなのに!
    きれいだというセリフは定番なのに〜。何気にドレスアップと共に楽しみにしてるので抜かさないで😅

4. 君の情欲で僕を堕として

010話

第10話 あなたに触れてもらいたい

ネタバレ コメントを表示する

シャワーに違和感が。
    義姉の婚約者じゃないとわかったのに、まだ敵認定してたんだ。謎の心理状態。

5. 君の情欲で僕を堕として

009話

第9話 僕の頼みを聞いてくれる?

ネタバレ コメントを表示する

心境はヤバいけど、今のところ異常行動や迷惑行為はないから問題は無いかな。
    ただしエスカレートしていかなければね。
    クズ父親から保護してもらえて、70の女狂いに嫁がずに済んでるし、甘んじて受け入れてもいいと思うけど。

6. 君の情欲で僕を堕として

008話

第8話 世界で一番君を愛する男

ネタバレ コメントを表示する

作戦変更って、ちょっと強引に迫るのかなと思ったら、追い詰める方向だったよ。逆効果じゃないか。
    ミラも怖がりすぎ。婚礼衣装で馬車から飛び降りたんだから、婚家に行きたくないって普通に想像できるけどな。むしろそれ以外の理由が思い付かないよ。
    強迫観念てなかなかなくならないんだね。父親とその後ろに義母と義姉がいるビジュアルが何度も出てくるけど、そこにルイが加わるようになってしまった!😳

7. 君の情欲で僕を堕として

007話

第7話 僕は君に運命を感じている

ネタバレ コメントを表示する

しぬために川に飛び込んだとか、既に記憶があるようなこと言っちゃってるからとっくに手遅れよ😅
    覚えてないふりするの、早くやめようよ。お互いにね。

8. 君の情欲で僕を堕として

005話

第5話 あなたは天使?

天使でもあり悪魔でもあるよね。どっちも似合ってる。
    ウェストから上が短くて胸にボリュームあると、上半身胸だらけって感じ。漫画なのに腕も短いし、ずんぐりしてかえって幼児体型に見えるので、ヒロインの魅力が今ひとつ薄いんだよなあ。

9. 君の情欲で僕を堕として

004話

第4話 僕たちが結ばれる日が来たんだから

ネタバレ コメントを表示する

何もしないと言いながら、結ばれる気満々ww
    ミラのこと覚えてないふりする理由はなんだろう?

10. ネタバレ コメントを表示する

拾ったものを入れたスープ給仕されたら嫌だな。
    落ちてたんじゃないようだけど。