ロザラインさんの投稿一覧

3,009
561 - 570件目/全743件
  1. 双子兄妹のニューライフ

097話

双子兄妹のニューライフ(97)

アリエンりりしい!
    こんなに力があっても正義感失わずに育って嬉しいな😊

2. 結婚商売

104話

結婚商売(104)

作画が良いからマルソーと同じ気持ちになっちゃうし、カトリーヌの気持ちにもなっちゃう😢
    マルソーどうにか頑張ってくれー!(頑張ったからその先があるとはわかってるけど、そんな心境になるのよ)

始めの頃は、ちょっとしたエピソード付きカトリーヌ夫妻の甘々話だと思って読んでた。こんなに起伏のある筋書きになると思ってなかった。作画だけでなくストーリーにも引き込まれる😊

3. 悪女なのにママになりました

038話

悪女なのにママになりました(38)

もうカリックスから逃げる意志が無いのに、父親を隠す意味がわからない。
    都に魔物が出ることを言わない意味もわからない。話す機会あったろうに。
    コミュ障な2人がめんどくさい。

4. 悪女なのにママになりました

036話

悪女なのにママになりました(36)

ネタバレ コメントを表示する

森で大事なきっかけになる何かが起きるのかと思ったら、無かった。

5. 双子兄妹のニューライフ

094話

双子兄妹のニューライフ(94)

ちょっとずつ大人っぽくなるけど、まだまだ可愛いー。

6. 結婚商売

100話

結婚商売(100)

正直、本編のマルソーは好きじゃなくて、カトリーヌもさほど好きじゃなくて、特別編はさして期待して読んでなかった。
    今は2人とも好き!可愛い〜!マルソー頑張れ〜!

7. 結婚商売

099話

結婚商売(99)

カトリーヌ編1話目は、イボンヌ夫妻の話の方が読みたいなーと思ったけど、話が進むにつれこちらももっと読みたくなってきました!

マルソーは今までずっと想ってきた相手だけど、カトリーヌにとっては初対面のきつそうなイケメン。
    自己評価も低いうぶな少女には刺激強すぎて、混乱の極みよね。

8. 悪女なのにママになりました

034話

悪女なのにママになりました(34)

アリスは敵ではないかもしれないし、ルールのために良かれと思ってやってるのかもしれない。
    でも何か企んでることは確か。逃亡中のルールの居場所をバラしたのもアリスだし。自分1人の考えで突っ走るタイプなのかな。

娘の着るドレスを母親が知らないって不思議なような…。むしろ母親が選びたいだろうに。
    全て用意されてて自由がきかないのかな?

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

033話

悪女は砂時計をひっくり返す(33)

話は面白いんだけど、アリアの顔がキツくなっていくのが残念…
    今までもきつい顔立ちだったけど、逆に色っぽくて魅力的だったのにな。
    砂時計使うたびにどんどん老けるんだよ、もう滅多なことでは使わないで〜。

10. 呪われた公爵家の若奥様になりました

039話

呪われた公爵家の若奥様になりました(39)

いろいろ一気に解決し過ぎてぽか〜ん。
    怪我して帰ってきたシエリナ、何故1人で歩いてるの?
    ここは侍女とかに迎えられて取り囲まれるシーンじゃない?送ってきた人もいるだろうに。