イベリン死んだふりしたのかと思ってた。そっくりな死体を用意したのか。
どっから調達したんだか。悲惨な遺体を見ちゃった侍女さん気の毒…
ヴィセンテの母親は修道院に入ってたんだ。視力を放棄するってどういうことかわからないけど、少なくともイベリンを見てエレナに似てると思うことはないのか。
でも気配とかで気付くのかな?
でも気配とかで気付くのかな?
怪しまれないよう、同僚のメイドに発見させたのね。
これでこの世からイベリンというメイドはいなくなった訳だ。
何度となく昼夜問わずベッドを共にしてるのに、男性の欲求に対してなんたる無理解😥
ゴブリンと土砂崩れで総員大ピンチだけど、こういう時のための魔法じゃないの?シールドはどうした?
まさか逃げてるだけじゃないよね、次話ではシールドがみんなを守ってるよね!
政務は大丈夫なのか、の問いに対して、抜け出す言い訳ができたから平気、みたいなカナフの答え。
それ本当に大丈夫なのか😅
どうしてここまでしてくれるのかっていう質問は、ある種の答を期待して聞くものだ。
その答を引き出せるまで質問攻めにするめんどくせー女になってるよ。
ヴィセンテのエリナへの気持ち、ずっと同情だと思ってた?それだけでは血のついたハンカチをってないと思うんだけど。
護衛君たちと一緒にマクシーも怒られなきゃいけないのに、領主の妻だから怒られない。
魔石取ってる間、ハーピーを警戒してるべきなのでは?それなのに魔物の処理を見物しつつ人に話しかけてるんだから。
リフタンは今からでもマクシー連れて引き返したいだろうな。
知識も経験もないのに、何をハーピーがどうとかもの申してるんだよ?お前はハーピー見るのも初めてだろっ!と悪態つきたくなる。
1人治療したぐらいでなんなのだろう。連れてきてよかったかどうかは、遠征から無事帰るまでわからないんだよ。結果的にっていう言葉は、結果が出てから使うんだよ。
エルは魔力を封じられてるから魔法で治せない。
でも今までやってきた方法で的確に処置してるんだね。
どれだけ真面目に人を助けてきたか、ディートリヒはよく見とけよ。
この世界の作業着ってかっぽうぎなの?侍女さんに剥がされた😆
そんなの何枚も買ったらそりゃ変だわ😆
軟禁して様子見るよりも、村に行って彼女がどう暮らしてたか聞けばいいのにな。
怪しい薬を使わされてたんですよ!そしたら病気や怪我が治って…あれ?
ってならないかな。
脚本書いた子、何故こんな凛を刺激するような話を書いたんだ😅
ただ、救いたまえ
026話
ただ、救いたまえ 第26話