ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,059
30,100
551 - 560件目/全5,059件
  1. 逃げれば、逃げるほどに

073話

逃げれば、逃げるほどに(73)

ネタバレ コメントを表示する

よかった!呪いは最終的には解けると思って読んでるけど、あまり引っ張られるとツラいのよ。ラヒク子供サイズになってる?

2. ネタバレ コメントを表示する

初登場の魔族が今までのどのキャラより美形。こう描けば美形になるとわかってるのに、なぜ主役の2人を美しく描かないんだろう?

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

038話

愛の力と言われればそれまでですわ!~聖女の力を覚醒させます~(2)

ネタバレ コメントを表示する

ロレーヌ家に通うことになったと書いてあったけど、ロレーヌ家で寝泊まりしてるんじゃないの?
    それともたまたまご近所だった?

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

037話

愛の力と言われればそれまでですわ!~聖女の力を覚醒させます~(1)

ネタバレ コメントを表示する

能力不足で切られたんだから、そこは認めて引き下がろうよ。待ってくれと言っても、何をいつまで待たせるのか、何か当てがあって言ってるの?
    ロレーヌ家の嫡男も、研究のためって、なんか言葉が軽いなあ。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

036話

復讐は蜜の味でした~王子の手助けで粛清完了ですわ~(4)

ネタバレ コメントを表示する

珍しく絵がきれいめで、3話までいい感じで期待したけど、最後はやはりぶっつりと終わらせる感じだったか。
    告白、プロポーズ、承諾がとんとんとーんと3コマで終わった。無理やり短く詰め込まなくちゃいけないのはわかるけど、これはかなり拍子抜け。
    それなのに、ラストページがまるまる1ページカラーイラストで潰されるのもったいないよ。

6. 逃げれば、逃げるほどに

072話

逃げれば、逃げるほどに(72)

ネタバレ コメントを表示する

魔物は精神接触で浄化できないの?
    まだ間に合うよ。本当に魔物になってたら、俺は既に魔物になったなんて言わないもの。

7. ネタバレ コメントを表示する

後半はダンスしながらずっとイアンの独白。それ声に出して言えばいいのにな。
    いちいち前世での悔い、しかもデリックがレベッカを休憩室に連れ込んでるシーンを思い出しちゃうみたいで、つらいだろうな😅

8. ネタバレ コメントを表示する

後を追わせるのに、プロの手で変装させるのか。シェインずいぶん協力的だな。
    どうせ行くなら危険が少ないように手を尽くして行かせるんだね。愛だね。

9. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

034話

復讐は蜜の味でした~王子の手助けで粛清完了ですわ~(2)

ネタバレ コメントを表示する

おー、そういう展開か。宝の持ち腐れだったね。
    もっと早く試してみればよかったね!

10. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

033話

復讐は蜜の味でした~王子の手助けで粛清完了ですわ~(1)

ネタバレ コメントを表示する

この元婚約者は、義母と義姉の態度見てなんとも思わないんだろうか。
    性悪な妻と姑だよ?手を出しちゃったから責任取るのかな?ご愁傷さま。