ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,149
551 - 560件目/全772件
  1. ライム君強くなったら性格まで強く…終わったら元の優しげなライム君に戻った。よかった。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

079話

悪女は砂時計をひっくり返す(79)

クロイはイシースに顔見せない方がよかったんじゃない?
    ミエールもクロイの顔見てるだろうに、何も思わなかったんだろうか…?

3. エバンジェリンの剣

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

城主の手紙を届けて聖都を去るシャーロット&ジュード。無事でよかったー!
    でももしかして、イブ&ミカも変な策を講じずに、手紙を預かってきたと言えば城に入れたんじゃ??
    すぐ近くをすれ違う2組だけど、シャーロットはイブを聖都に近寄せたくない模様。聖都に何があるの?

4. 皇帝の一人娘

119話

第118話

ネタバレ コメントを表示する

お嫁に行ったら退職なの?それが嫌で祝えないってこと?

5. 愛されてる場合じゃないの

024話

新婚旅行に行くぞ

ネタバレ コメントを表示する

部屋を出る前にリズが周りを見回したけど、何か感じたのかなあ?
    ちょっとホラーな展開になったら恐くてやだな、とか思ってたら、旦那さま登場して新婚旅行の打診とは。

6. 眠り公爵の花嫁

019話

第19話

え~やっぱりあのドレスか。
    ポニテではなくなって髪に花は付いてるけど、結局アクセサリーは無しか。がっかり。
    絵も雑さが目立ってきた。

7. 皇帝の一人娘

116話

第115話

話が進まないのは相変わらずだが…
    リアの心の声が無くてカイテルの心の声だけになったら、急に優良回になった!

8. このお出かけデートは、本当はどこにも出かけてないということなの?

9. エバンジェリンの剣

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとわかりにくい回。
    サハリナールが見せてくれた過去は、エヴァンジェリンがサハリナールを刺すシーン。
    サハリナールは予言者なのでこの結果を先に知っていたけれど、エバンジェリンの友人になった。
    イブとミカをエバンジェリンのところに連れていくというので、もう1つ過去を見せてくれるのかと思ったら、現在の聖都にテレポート。