ロザラインさんの投稿一覧

541 - 550件目/全776件
  1. 太陽の主

036話

第036話

金品をゴミと言い切る破天荒さ、好きだなー。
    陛下もこの大胆さが新鮮で気に入ってるのだろう。
    しかもゴミと表現する裏には、これまでの嫌な体験が隠されてる。何も考えていない無邪気さとは違うように思える。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

087話

悪女は砂時計をひっくり返す(87)

ネタバレ コメントを表示する

能力発現の条件が死の恐怖なら、穏やかな気持ちになったイシースには能力が現れないかも。
    ローハンがそれを狙って教えたなら、彼はこの作品で一番の切れ者ですね。

3. 皇帝の一人娘

129話

第128話

皇女が散歩してたら、誰だかわからない者の頭突き食らう。侍女が焦ったりもしてない。
    こんなんじゃ暗殺されまくりだろう。雑な話作りで冷めてしまう。

頭突きのコマは集中線に「ゴツン」「あっ」の文字を乗せただけ。
    絵が描けませんと開き直られてる感じ。
    人物も棒立ちが多いしそういう作風ならわかるけど、アクセサリーとかはやたら描き込まれたりしてるので、画力の問題なんだろう。

4. 皇帝の一人娘

127話

第126話

これでリアの中身が子供なら可愛いと思えたんだろうなあ。

5. 悪女なのにママになりました

067話

悪女なのにママになりました(67)

やっと話せるかな。次回でまた邪魔が入ったら失望なんてもんじゃないのでよろしく。
    話せても全てがスッキリする訳じゃないからね。
    話そうとすると今まで頭痛が起きてたのは何故か、
    ルールが飲まされてる薬は何なのか、
    アリアが闇魔法を教えた理由、
    ラティが迷い込んだ森はどこ、
    そこで帰してくれた不思議な人は誰、
    魔物が都にまで出てくるのは何故、
    ルールが小石川からならセアは誰、
    それからあとは何だっけ。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

085話

悪女は砂時計をひっくり返す(85)

なんだか上手く行き過ぎて不安になる…
    復讐の先行きがわからないけど、
    どうか母も娘も好きな人と結ばれて幸せになってください。

7. 悪女なのにママになりました

065話

悪女なのにママになりました(65)

大英雄の子孫はカリックスで間違いないとしても、高潔な神の使者の方はセアじゃないよって誰か言ってやって。
    大英雄の子孫を殺そうとした人が高潔な訳ないじゃん。

8. 期限までに無料分読み切れないけど、しばらくしてまた来ると再開してることもあるから、それ期待してます。その先はポイント使いますので何卒!

9. ネタバレ コメントを表示する

どんな恐ろしいことが起こるのかと思ったら、いつもとそれほど変わりなかった。
    これ、「一方的に激しくするつもりだから、それが嫌ならドア閉めとけ」ぐらいでよかったんじゃない?

10. オスカーもエミリアもミーナも、ジュリエットに何か感じるものがあるのに、イーサンは何も思わなかったんだね。
    リデルへの気持ちは自己愛で、目が曇ってるんだろう。