ロザラインさんの投稿一覧

5,642
33,481
771 - 780件目/全5,642件
  1. ネタバレ コメントを表示する

国が荒れてるってことは、呪いにかかってるのは弟王の方なんじゃないの?

2. 皇帝と女騎士

127話

第127話

ネタバレ コメントを表示する

プラウとくっつくより逆ハーレムさせた方がマシだって?
    陛下やはり正気を失ってます〜どっからその発想が出てくるのかww

3. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

070話

際限なく欲しくなる

エリン達、姿も見せず😅💦
    次は雷の国ね。ワイルドな感じの王子様が来るのかな?
    しばらく前までは水の国の男が怪しい!早く本性表わせ!と思ってたのに、花やら雷やら新しい国が出てきて、このままフェードアウト?

4. 略奪婚

049話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

このまま逃げると、呪いでイシャカンの首を切ることになるんだね。
    あの蛇の人にもうまく解呪できないなら、王妃をどうにかするしかないのか。
    2人が無事逃げられても、侍女たちの身が危ないし、やはりあの母をどうにか。

5. 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~

007話

7話 「俺の目を見てイッて…」イヤらしすぎる恰好でH

ネタバレ コメントを表示する

こんな夢見たら、何か悪いものに憑かれてるんではと心配になっちゃうな。
    始めのうちなんて先輩が好きという自覚もなかったんだし。

6. ネタバレ コメントを表示する

グレイが面白くてたまらん😆私があなたに抱いて頂いて…が頭から離れません!
    つうか花の国、名前と違って恐ろしい国なの?生物兵器開発してそう。

7. あなたに愛されなくても結構です

050話

50話「いつかここから抜け出すために」

ネタバレ コメントを表示する

ダフネはメフィスと結ばれたしロゼッタは城からいなくなって、状況に変化はあるけど、何も解決してないな。
    罪人がいて証拠もあるのに、裁判は延期したままだったのか。
    皇帝がいないと裁判できないの?意識取り戻すまで悪人は野放しなのか?んな訳ないでしょう。

8. ネタバレ コメントを表示する

リカルドの思わぬゲスぶり!愛人に騙されるただのポンコツだと思ってたのに、立派な悪党ではないか。
    ロゼッタと一緒に退場して〜!

9. ネタバレ コメントを表示する

ランチに親がついてくるだろうね。息子の危ないところを助けてくれたんだから、お礼にご馳走しないと。
    かばったのは千鶴だけど、泥棒取り押さえたのは藤四郎だからね。ミオ君それ忘れてるよね。

10. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

093話

93話「シャーレン公爵家の歓迎」

ネタバレ コメントを表示する

数話前の悲壮感が遠い昔のよう!
    未解決ではあるんだけれど、今は幸せを噛み締めるのだ☺️
    それなのに…これも朝チュンというのだろうか…レイヴン頑張ってください!!