自覚ないだけで美穂にも気がある感じなの?いやな展開だな。
明日香とも、デートはするけど飯だけ食って早く帰ろうと思ってるんでしょ。他人への共感性が薄いんですかね。
ファーストフード店選ぶのもどうかと思うけど、それよりも有名店を連想させる店に対して、苦手だと書きながら不味そうな顔して食べる描写、なかなか失礼ですね。
自覚ないだけで美穂にも気がある感じなの?いやな展開だな。
ルエラが手紙を託したからこうなったんだよね。会ったばかりの人に大事な手紙をね。ルエラの浅はかさで全員が危険に晒される。
それに対してルエラがやることは、やめてーと叫ぶことだけ。
アホらしくなってきた。
これでヒゼットが命を落としたら拍手じゃなくブーイングボタンを作らせたいぐらいだ。もう辻褄合わなくてもご都合でもなんでもいいから、ユペール側の人は1人も死なないようにしてください。それもアホらしいけど胸くそよりマシ。
ポリアナ、姫たちの策略を純粋な好意と思ってるよ💦戦場の敵との駆け引きはあんなにすごいのに、こういうのは全然なのねぇ😅
そして幽霊騒ぎ。もしや姫のうち誰かの策略?恐がらせて逃げ帰らせようとしてる?
あーあ本物の幽霊ならいいなと思ってたのに。そしたら3人とも逃げて破談、幽霊に唯一びびらなかった女性としてポリアナが新たに妃候補になる、という妄想をしてたのに。幽霊じゃなさそうで残念だ!
いつもは話の最後にぎゃあ〜となるコマが来るけど、今回は寸止めで終わった!これはこれで恐い!!
次回南さんが振り返ったら😱?案外普通の顔だったりして?そうしてほしい!
マーサとこんな風に逃げられるなら、エティエンとマーサと3人で早く逃げればよかったのにね。
できる令嬢たちは浅はかに争ったりしないよね。ポリアナが陛下につげ口する可能性だって考えるだろうし。
なかなか面白い状況だけど、いそいそとお肌の手入れする陛下を見ると、楽しくもあるけど悲しくもなる😢
ルエラだけじゃなくラシアスもアホなの?
刺された団長が心配。それにヒルアも近くにいるんじゃないの?
これがミネルフェアだと認識するまで数コマかかってしまった。
誰でもいい訳じゃない、の後にミラが「瘴気が吸える人じゃないとダメなんだ」と勝手に補完してそう。
リターン~ある外科医の逆襲~
056話
56話