ロザラインさんの投稿一覧

4,502
27,193
521 - 530件目/全4,502件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ご懐妊?じゃないよね?だけど疑われてひと悶着かな?
    痩せたオフィリアを見て暗い顔しかしてないということは、痩せて綺麗になったとは思ってないんだな。元々痩せてるし、男性は意外と痩せてる=綺麗と思ってなかったりするよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

ミラは自分が世間知らずとわかってるのに、本当には自覚してないみたいだな。
    世間知らずなら自己判断しちゃだめ。誰かに相談しなきゃ。
    自称従兄弟とミラの組み合わせが、ルノワールとかの喫茶店で待ち合わせる投資詐欺とカモに重なる😥※ちなみに今はルノワールで営業や勧誘をするのは禁止されています。詐欺やマルチ本当に多かったからな。

3. ネタバレ コメントを表示する

焼きもちのついでに、治療師チェンジすればいいよ。
    他言無用な話をダリウスの前でしたのがおかしい。

4. あなたが私を手に入れたいのなら

040話

あなたが私を手に入れたいのなら(40)

ネタバレ コメントを表示する

伏線が増えに増えたわ。
    友人の失踪、大量に盗まれた薬、雰囲気が変わったセイオッド、希死念慮の見える日記、キーサに話してるエピソードと話さなかったエピソード、愉快で活発なセイオッド、思春期のような不安定なセイオッド…
    1つの結論に結びつくんだろうけど、とりあえず雰囲気がどう変わったのかビフォーアフターを知りたい。

5. 光と影

062話

62話

ネタバレ コメントを表示する

イーライがいないからって勝てる気がしてるようだけど、領主不在でも元王子がいるんだよ👍

6. ネタバレ コメントを表示する

この期に及んで勘違いと言ってるのか。ダリウスも、してほしい、じゃなくて「勘違いじゃない」と断言しないのかー。前回の告白は何だったの。
    あ、告白と言っても2人とも一緒に生きていきたいと言うだけで、好きだの愛してるだのは言ってないもんな。
    まだもどかしい状態続行で邪魔が入るのね。男どうしのキスシーンがありませんように。

7. ネタバレ コメントを表示する

エレンが寿命の事をバラしたのは、結果的にはグッジョブだったのか。
    お互いの気持ちが固まっただけじゃなくて、言葉にして相手に伝えられたことは大きいな。
    あのままキスシーンかと思ったけど、まだなんとなく治療シーンにも見えるからね💦

8. ネタバレ コメントを表示する

こんな辛い話を聞いた上に離婚なんて言われたら泣くよ!
    そりゃ始めから2年契約だけど、明言されたらツライ。この機会に契約の撤廃を!