ギギギギッて恐い音してたんだね。
皇帝に◯せ◯せって言い続けてる声が、セシルにはそういう音に聞こえるのかな。
ギギギギッて恐い音してたんだね。
ミエスのオークションと知ってて来たのか。
聖物の入手ついでにオークション潰しに来たってこと?聖物売ったりド隷売ったりしてるから?
それはいいけど、競り落とした聖物はどうやってリナのところに送るの?居場所わかってるの??
いろいろ混乱してます。
セリアにはどうなってるかわからないんだろうけど、神託どおりだよ。
セリアの元に六芒星のサークレットが戻ったから、リナの味方をする悪の公爵が倒れたんだよ。
公爵の口から悪そうなものが出てるじゃん。
テリオンとオスモだったかー!
じゃあナース役はイルダか。イルダには数週間か長くて数年て言ったよね。
この人達をそんなに長く皇宮にいさせるの?
ロジーネの婚約問題がいきなり出てきていきなり解決して、縦ロール案件終了。
新たなキャラの話に入るのに、ふざけ過ぎてて話がごちゃごちゃしてとても読みにくい。
フィーのお兄さんはストレートロングの美形で期待できるけれども。
ヨハンナ、いい人で勘が良くて有能。強い味方ができたなー😊
パレサ、ここまで冷静だったのに王妃が出てきたら冷静さを失っちゃったよ。もう少し王妃を信じてもいいんじゃない?
モゴンが本当にシエルを襲ってたとしても、良識あれば「攻撃されてやむを得なかった、申し訳ない」っていう反応になるんじゃないの?
実際は自分から攻撃したのに、人を傷つけた上に何とも思わずごまかす酷いやつだなあ。
実在しない侍女…人間じゃない何かなの?それとも侍女は妄想で、本当はひとりぼっちだった?
ミエスは、邸宅に飾ってあった家族肖像画に描かれてた人だね。もっときつい顔立ちに描かれてたと思うんだけど、実物はルシェそっくり?
戦友だからなって、ベルトルドが肩を借りやすいセリフをさらっと。
この2人、好相性!
暴君には悪女がお似合い
041話
暴君には悪女がお似合い(41)