ロザラインさんの投稿一覧

30,955
4,541 - 4,550件目/全5,224件
  1. 元夫の執着を断ち切る方法

032話

元夫の執着を断ち切る方法(32)

何も悪くないモゴンをよくこんな酷い目に会わせられるなあ。鬼畜だし、リンをひとつも尊重してない。
    人を大事にするのがどういう事かわかってない男なんて、ほだされちゃダメー。

2. 悪女皇后の専属侍女

034話

悪女皇后の専属侍女(34)

セレンはパレサをライバル視でもしてる、面倒くさい人なのかしらね?
    ヨハンナ王女からは懐かれてるし、味方も敵もどんどん増えてく感じ。

3. 愛されてる場合じゃないの

017話

二度も失ってたまるか

「決して入らないで」は、入る状況になるフラグ…
    恐いよー。

4. 私の破滅を願う人々へ

040話

第 40 話

ネタバレ コメントを表示する

自分の仮面をかぶるって、すごい発想だ。
    異能を持つだけじゃなく想像力も豊かじゃないと、ここまで能力発揮できないよ!

5. 私の破滅を願う人々へ

039話

第 39 話

ネタバレ コメントを表示する

小さくてガラの悪いテリオンかー、ああ騙された😅
    二重人格かってびっくりしたよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

夫婦でなくても友人ぐらいにはなりたいってベルトルドに言ってほしいなと思ってたら、レオーネの方から言った😅
    まあどっちからでもいいか、2人の距離が縮まれば。

7. 悪女皇后の専属侍女

033話

悪女皇后の専属侍女(33)

ニシアナはお山の大将状態で、誰も諌める人がいないからこうなるんだよ。会社なんかにいるお局様と同じ。
    皇帝が関知しないのが悪い。自分の妻がいじめで引きこもりになってても平気なの?

8. 愛されてる場合じゃないの

016話

ロマネの過去

望まない結婚なら反対だけど、本人が望むようになっちゃったら諦めないとだよ…その時はつらいね。

9. ベルトルド前からそうだったのか、そうかそうか。それならもうちょっと柔らかくなってくれ。
    あまり義務だ義務だと言われると寂しいよ。1人ぼっちで暮らせと言われてるような感じだよ。気を使ってるつもりだろうけど逆効果よ。

10. 悪女皇后の専属侍女

032話

悪女皇后の専属侍女(32)

ネタバレ コメントを表示する

お気に入りの場所を見せたの、逆効果だったね。
    同じ気持ちだと思ったのは早急過ぎたかな。パレサはまだ自分の気持ちを自覚しきってないからね。
    皇太子はパレサの使命を手伝うとか、終わるのを待つという選択は無いのかな?
    諦めず、もうちょっと押してほしいな。