チェーザレは魅力の差を見せつけるんじゃなかったの?このままでは心の狭さしか見せられないよ💦
アデルはエズラと並ぶ時は清楚なドレスがお似合いね。
ゴージャスでセクシーなのもぴったりだったけど、こういうのも似合うのね。美人はどんなのでも着こなせるんだなあ。
アデルはエズラと並ぶ時は清楚なドレスがお似合いね。
顔に向かって投げつけられた扇かな?
ビシャークは騙してたけど別に裏切ってはないよ。キーサの理想の姿じゃなくなったから拒絶反応起きちゃったんだよね。
アリアは警戒した方がいい。彼女に悪意がなくても操られてるかもしれない。
でもマノアさんはキーサの味方になってくれたら嬉しいなあ。読者としても、そろそろ1人ぐらいほっとできるキャラが欲しいんだよ。ずっと緊迫してるから心臓に悪くて。
ルーチェがシャーシャの何かに気付いたと思ったのに、自分ではぐらかしちゃったよ。
シャーシャの方は自分の事を小出しにしてきてる。高貴な身分なんだね。
ルーチェをこの場に誘導したのも、噂話を聞かせるためなのかも。宴会客にはテラスに出るなと指示を出させて。
フリードに噂話を直接聞かせてやりたいなー。
でも原因が自分の態度だと気付かず、ただ怒って否定するだけなんだろう。今もハリーに対してそんな感じだもんね。
いいんじゃない?ハリーとアイラなら、息のピッタリ合った夫婦になれそう。
でもフリードは既にアイラがいないとダメな感じだからなぁ。他の貴族的な妻だと領の管理も立ち行かなくなりそう。
ノアはこんなにあからさまな作り笑顔向けてくるシオアナに幻滅しないの?
本当に従順になったとは思ってないよね。
本心を押し込めて屈服してる様子が快感なのかなぁ。変態め。
毒見なんて当たり前のルーチンなんだから、無礼とか言うの笑える。
皇太后だって当然わかってる。
むしろ毒見係が控えてないのはおかしい。
フェリックスの結婚を望まない人物が5人いるっていうから、誰だか教えてくれるのかと思ったよ。
知ってるのに言わないで帰ったの?それともわかってないの?わかってないけど人数だけわかるの?なにそれ?
まあ階段でぶつかっても、ひと言も謝らない子だからな。
病弱で甘やかされてきた我儘女には早く退場してもらいたい。
上流社会
062話