この人達はたしか、成熟度を調べるだけ調べて、精は放ってくれないんだよね。
保護区っていうから島を連想してたけど、ほんとに島と同じじゃないか。
アレスなら保護区がどんなとこか知ってると思うんだけど。島のこともやけに詳しかったもんね。
こんな所に預けたら、また乱パだね。
せっかく花持って帰ってきたのに、使ってよ〜。
フランよく採用したな。恥かかせて辞めさせるつもりなんだろうけど、案外順応しちゃうかもよ?
エドリックはどうせ夕陽見に行く夢を見るなら、どしゃ降りの広場に妻を放置した所まで見ればいいのに。
エリスは大丈夫と言いながら大丈夫じゃなさそう。
ルディア、解せぬと言いながら、昔より前髪長めな気がする😆
アリエン、ルラヘルみたいになっちゃヤダー😣
精霊の特徴だろうがなんだろうが、アリエンが優しくて正義感が強いのは悪いことじゃないでしょう?
ただの善意の方が信じられないよ。心変わりしたり、人間関係崩れたらそれまでだもの。
で、本当に作っちゃうんだね、この世界が変わってしまうようなものを。
誰が歩いてるかもわからないところで、第1王子があんな状態とか大声で喚いていいんですかね。
ハンカチをくれたと思ってたから、お返しに美しいハンカチを用意したのにね。でもエリシアが涙を拭けたから無駄じゃなかったよ。
ティナが乗馬の先生になるのかな?馬にも乗れるようにならなきゃね。
あれ?マリアンヌはジルの出自を知ってたよね?
だからこその上から目線だもの。人の気分を害する発言ばかりで、頭悪いね。
こんな発言する人がハンカチを貸す訳ないとジルが気が付いてよかった。イメージ通りの優しい令嬢だったらジルの気持ちは変わらなかったかもしれないのに。
禁忌の子
100話