ロザラインさんの投稿一覧

1. 禁忌の子

100話

キケンな双子

ネタバレ コメントを表示する

この人達はたしか、成熟度を調べるだけ調べて、精は放ってくれないんだよね。

2. 禁忌の子

099話

絶対に離れるな

ネタバレ コメントを表示する

保護区っていうから島を連想してたけど、ほんとに島と同じじゃないか。
    アレスなら保護区がどんなとこか知ってると思うんだけど。島のこともやけに詳しかったもんね。
    こんな所に預けたら、また乱パだね。

3. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

080話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(79)

ネタバレ コメントを表示する

せっかく花持って帰ってきたのに、使ってよ〜。

4. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

048話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(48)

ネタバレ コメントを表示する

フランよく採用したな。恥かかせて辞めさせるつもりなんだろうけど、案外順応しちゃうかもよ?
    エドリックはどうせ夕陽見に行く夢を見るなら、どしゃ降りの広場に妻を放置した所まで見ればいいのに。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

077話

77話「アカデミーの思い出」

ネタバレ コメントを表示する

エリスは大丈夫と言いながら大丈夫じゃなさそう。
    ルディア、解せぬと言いながら、昔より前髪長めな気がする😆

6. 双子兄妹のニューライフ

130話

双子兄妹のニューライフ(130)

ネタバレ コメントを表示する

アリエン、ルラヘルみたいになっちゃヤダー😣
    精霊の特徴だろうがなんだろうが、アリエンが優しくて正義感が強いのは悪いことじゃないでしょう?

7. ネタバレ コメントを表示する

ただの善意の方が信じられないよ。心変わりしたり、人間関係崩れたらそれまでだもの。
    で、本当に作っちゃうんだね、この世界が変わってしまうようなものを。

8. 生意気殿下の家庭教師になりました

027話

第27話「お前が寝るまで帰らない」

ネタバレ コメントを表示する

誰が歩いてるかもわからないところで、第1王子があんな状態とか大声で喚いていいんですかね。

9. ネタバレ コメントを表示する

ハンカチをくれたと思ってたから、お返しに美しいハンカチを用意したのにね。でもエリシアが涙を拭けたから無駄じゃなかったよ。
    ティナが乗馬の先生になるのかな?馬にも乗れるようにならなきゃね。

10. 生意気殿下の家庭教師になりました

025話

第25話「会いたかったよ」

ネタバレ コメントを表示する

あれ?マリアンヌはジルの出自を知ってたよね?
    だからこその上から目線だもの。人の気分を害する発言ばかりで、頭悪いね。
    こんな発言する人がハンカチを貸す訳ないとジルが気が付いてよかった。イメージ通りの優しい令嬢だったらジルの気持ちは変わらなかったかもしれないのに。