ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,048
30,036
291 - 300件目/全5,048件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

224話

本音しか言えなくなってしまった令嬢ですが、逆に溺愛されるようになりました。(3)

ネタバレ コメントを表示する

結局は、より地位の高いイケメンとの結婚が女の幸せってことだ。そのイケメンはヒロインの事を理解してくれる優しい男性。どの話も同じだね。
    最後の不自然なセリフ、「私の王太子様」がそれを象徴してるようだ。
    無名の放浪者として惹かれた相手だったら「私の白魔術師様」と言うと思う。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

223話

本音しか言えなくなってしまった令嬢ですが、逆に溺愛されるようになりました。(2)

ネタバレ コメントを表示する

結局侍女のお給料から天引きされるのだろうか💦
    どうせ可愛くない女になるんだったら、私が弁償する!侍女からお金を取ったら暴れてやる!ぐらい言って根負けさせて欲しかったな。
    そこまで言ったら、下品な言葉遣いと言われても納得できるよ。

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

221話

美男の絡みが大好きな令嬢は、婚約破棄されても推しを描くのが止められません。(3)

ネタバレ コメントを表示する

アレク様のその手の絵は1枚も出てこなかった。
    使い分けてるな。
    オリヴィエにも一般的な素敵な絵を描いてあげればよかったね。一緒にいる時は趣味の絵は控えて、1人の時にやればよかったんだけど。
    でも元婚約者に対してはそういう気を使う気がなかったんだよね。アレクは雇い主だからね。

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

220話

美男の絡みが大好きな令嬢は、婚約破棄されても推しを描くのが止められません。(2)

ネタバレ コメントを表示する

なーんだ普通の絵も上手なんだね。
    でも誰かと一緒にいる時の絵の方が熱が入ってる。そういう絵を所望されたんじゃないの?
    あと、部下たちを勝手にモデルにしてるんじゃないか気になる。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

218話

偽装結婚はじめました~王太子の婚約者のフリをして生きようと思います~(3)

ネタバレ コメントを表示する

王子がヘタレだったってことね。
    ネイサン達が現れなかったら、本音を言うきっかけもなく婚約破棄してたのかな?

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

217話

偽装結婚はじめました~王太子の婚約者のフリをして生きようと思います~(2)

ネタバレ コメントを表示する

契約ではあるけど、全部嘘と思うと疲れるね。
    むしろ人前以外では素っ気なくしてくれた方が気が楽かも?
    その上で心配してくれたら、これは本当に心配なんだなってわかるから。

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

216話

偽装結婚はじめました~王太子の婚約者のフリをして生きようと思います~(1)

ネタバレ コメントを表示する

2人目の男もクズで、3人目が出てくるのか?

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

214話

婚約破棄なら私から~なのにどうして?ますます溺愛されました~(2)

ネタバレ コメントを表示する

えーっ王太子もヴィクトリアの噂知らなかったの?
    ヒロインのとこの侍女が情報通なのか?
    それとも実はヴィクトリアの手下なのか?まだ進めてない婚約の話してたし。