存在忘れてたしり軽先輩。アルマンドが三男坊だから興味なくて、フェデリカに治療押し付けたんだね。
変な覚悟要らないから、ずっとハクに何とかしてもらっててほしい。
王に似た子が産まれたらどうするの。王の無能が環境によるものなら、子供の方は教育でまともになるかもだけど、どうも王のIQ低そうで。
な、何故お面取ったぁ!そしてシンジ君になんて言う?
そんなに泣いてたら、おかあしゃんコロされたのは本当だって言ってるようなもの。
綿貫はどうする?ハナは復讐鬼だけど優しいんだよ。敏恵とは違うんだよ。
双子弟、シンジ君の面倒みるつもりなのか。でも無理だよ。シンジ君がどうしたら幸せになれるかわかってないもの。
あんなふうに教えちゃって…記者君の心配したとおりになってしまった。
カルロの嘘は、ジーナだけ騙せてなくて、他の人みんなを騙してる。
なので、プロポーズしたと思い込んで喜んでるみんながジーナの傷に塩を塗る、という構図なんだね。酷い話だね。
ユミルを思い出させるものが出てきちゃったら、この平和はあっけなく崩れそう。
そうなれば今度こそ王位を剥奪できそう。
このまま妄想の中の王を言いなりにして平和を保つなんて、気持ち悪くてしょうがない。
辰雄さん、美人なら誰でもいいんだ😅その惚れっぽさが不幸の元なのに。
これで菜穂子さんのことは忘れちゃうね、チョロ過ぎだろう。
百子も、敏恵にマウント取れた上に旅館の女将に収まれたら満足だね。でも今までの人殺しがバレたら辰雄さんはまた菜穂子を思い出すのかな。
いや6年経ったと思えないぐらい可愛いし微笑んでるのに、セリフの意味がわからないよ。
1人になったらつわり収まったの?やっぱりストレス大きかったんだね。もう疲れるところに行っちゃダメだよ。
陛下は持ってきてもらったお水飲ませてあげればよかったのに。
まるで別人みたい、でちょっと吹いたけど、本人がすぐ突っ込んだ😅
やっぱり褒め言葉としては微妙過ぎるよな。
そして別人のように素敵なドレスだったらよかったんだけど、実に平凡。
あっ。いつもと変えようと頑張って、斬新な(おかしな)ドレスになるよりは全然いいです!
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!
075話
act.75 母からの死刑宣告!?