ロザラインさんの投稿一覧

投稿
4,476
27,149
281 - 290件目/全4,476件
  1. 生意気殿下の家庭教師になりました

044話

第44話「私も殿下が…」

ネタバレ コメントを表示する

みんなわかってたのね〜!
    でも仕方ないよね。ちょっと前までマリアンヌ様だったからね。
    そもそもジルとマリアンヌが上手くいくよう応援するのが当初の目的だったんだもの。
    そういえばマリアンヌのお茶会でハンカチを渡してこなかった理由、エリシアに言ったんだっけ?
    イニシャルの誤解に気付いたこともまだだよね。

2. 生意気殿下の家庭教師になりました

041話

第41話「はしたないことを」

ネタバレ コメントを表示する

ここ数話ジルとエリシアのシーンが美しくて大満足です☺️
    ジルのストレートさに対して、エリシアの方は自覚が薄いせいか、わからないと繰り返すのがなんとも残念だけど。歳上で家庭教師、貴族の家を出た身分、しかも真面目な性格だからそれらが無意識に壁になるんだろう。
    オスカルはオスカルでプレッシャー掛けられて気の毒だ。こんな母親じゃなければもう少しまともだったのかも。

3. 光と影

086話

86話

ネタバレ コメントを表示する

まずは妻と子の無事を喜ぼうよ😥
    心配で駆けつけたんだよね?

4. 禁忌の子

105話

独占欲の魔塔

ネタバレ コメントを表示する

皆さん塔で思い出しちゃうこと同じみたいね💦
    花柄のアレス🤣
    2章でまともぶってるけど、1章のアレスは長髪さんや双子や幼馴染なんか目じゃないぐらい変態だったからね。
    見せちゃいけない所を露出したランジェリー、手かせ足かせ、メイドに舐めさせる、極めつけは花柄😅

5. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

049話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(49)

ネタバレ コメントを表示する

眼鏡をかけて働き続けるよりも、かけないでクビになる方を選ぶとは…
    理解できないよ。近くにいるためには何でもする覚悟で、慣れない店員を始めたんじゃなかったのか。

6. 荒地に吹く春

049話

48話

ネタバレ コメントを表示する

コサージュのこと謝る話を読み飛ばした〜と思って前話に戻ってきた。書いてなかっただけだった。
    謝ってこの状態なのかそうでないのか、モヤモヤするよ。

7. 生意気殿下の家庭教師になりました

036話

第36話「一緒に寝る?」

ネタバレ コメントを表示する

すごい、上着1枚で急に伯爵然とした。やっぱり衣装は大事ね。
    ジルだけがわかってなくて、直接話したいと言った時の伯爵の顔😅エリシアに「え、教えてなかったの?」って言いたかったよね😆

8. 生意気殿下の家庭教師になりました

031話

第31話「助けろ…」

家庭教師らしい服に戻ったー!エリシアらしくなった。ありがとうございます。
    最後の殿下の微笑みが素敵❤️

9. ネタバレ コメントを表示する

地下鉄の話では驚かないけど、アリーシャの解任はびっくり。
    これも裏にシフォンの思惑が流れてるんだね?