母親はどうしたと思ってたよ。
家族として扱われず冷たい態度を取られてたけど、酷い暮らしではなかったよね?父親は娘扱いすべきだけどね。
素敵なドレスだけど皇后にしては地味だし結婚式ぽくないな。冷遇を表現したいなら飾りのないシンプルドレスにウェディングベールだよ。
迎えてくれた女性は行儀作法の先生?再会を喜ぶくらい親しみを持ってたの?丁寧な作品なら、ちょこっとでもそういう描写入れるのに、やっぱり雑。
母親はどうしたと思ってたよ。
絵も雑だけど進め方も雑だな。
ドレスが次々に変わるのも不思議だったけど、奥様に贈られたドレスを一度も着てないのも謎すぎる。着ないと怒られるんじゃなかったの?
姉の髪がバサバサで、公爵家の娘には全く見えないな。腕のポーズも変。
一瞬きれいな絵かと思って読み始めたのに、ぎこちない雑な絵で、この先どうしようかな?無料分は頑張るか。
よりによってウルチェカ。ウルチェカはエティエンにとっての地獄。
地獄にだって一緒に飛び込むと言ったけど…。
エティエンが本当の事を話せたらいいのにな。わざわざ地獄に向かうことないよ。
ただでさえあと5ヶ月しかない寿命が、さらに縮んでしまったのかな。
最後のドラゴンはなんだろう。ドラゴンて消滅したんじゃなかったっけ?エリクサーの影響か、兄の遺骨に何かの力があるのか。
どれぐらいお人好しなのか試そうとしたんだろうか。まだ腹の内がわからないから、もしかしたら表面的な謝罪かもしれない。
上玉なのに顔を傷付けるなんて、雇われたやつもアホだね。
ゾウならまだしも、熊だよね?500kgの間違いでは。
悶々として一晩中眠れなかったのね。思春期かww
不動産物件と貞操を引き換えるのはよくわからんセンスだな。
ヒロインの変顔が多過ぎないか?
留学という名の国外追放で、金銭も与えられなかったからお給料もらってたとか?
だとしたら皇太子は共通の敵だね。
それを確かめるために仲がいいのか聞いたのかな?
嫁ぎ先は病弱な皇帝でした
003話
第 3 話