ロザラインさんの投稿一覧

361 - 370件目/全801件
  1. ルーチェと白の契約

016話

第5紋(2)

わざと複雑そうな感じを出そうとしてるのか、わかりにくい表現が多いな。
    この話なら、子供の頃の回想。1コマ目に「バイバイ」とか「またね」とか書き文字入れて、その後に「シャベル忘れてる、待って」というコマを入れてほしい。
    次のコマ、親子の間に妖精のように浮かんでるように見えて、見返した。せめて地面描いてくれれば。本来読み返させるようなコマじゃないだろうに、さらっと通り過ぎさせてほしい。
    全体的にこんな感じ。

2. これってホラーだっけって、こっちが言いたいよー!恐いよ!
    恐い話って、勝手に離れて勝手に何かした時に恐いことが起こるんだよ。
    次話は何かしら解明する恐くない話を希望!

3. はっきり言えたのはよかったけど、本当はこの領スルーして別の領で宿を取ればよかったんだよ。
    関わり合わないのが一番。そうすれば変な男にも会わずに済んだし。
    まあ、一度言ってやりたかったんだろうけどね。

4. アンドリュー、公の場でどっちがニセモノ聖女か暴くつもりなのか?
    内心では赤なんて聖女らしくない、派手なドレスを選ぶなんてばかだ、でもそれでいい、とか思ってそう。

5. 太陽の主

111話

第111話

花蘭いや花羅畔、芭陽に治療させずどうするというの?他の解決法を知ってるの?
    花羅畔も解決させたいんだよね?
    と、この作品ど一番緊迫するタイミングで無料期間終了💦💦あと3日延ばして下さいませ💦

6. 太陽の主

110話

第110話

人材登用反対派の仕業なら、首席者も身の危険があるかも。だから逃げろと言ったのか。
    逃げたら陛下は芭陽に治してもらえないじゃないか〜。

7. フィロメラとセレスティーヌが友達になる話の時、まず今までかけた迷惑をジリアンに謝って離宮に訪問する許可もらえば、いい流れになりそうって思ったんだが…
    いまだにジリアンには謝らず、気まずいのね。

8. 友達になるのは賛成だけど、王族の許可なく薬草見学させていいのかな。
    へんな広まりかたしたら離宮が危険にならないか心配。
    本人は仕方ないとして、侍女も護衛ももうちょっと危機管理してもいいんじゃない?
    あと商人の娘なんだから父親が出てきて専属契約を迫られるかも。