妹は異常者か。マークよりも動物たちが助けてくれないかな〜。ついでに妹をやっつけてくれるといい。
マークは王子なんだからあんまり危ないことしてはダメだよ。
マークは王子なんだからあんまり危ないことしてはダメだよ。
妹は森に来るな!姉への執着なんなの?
何がイスエルを守るためだ、ラハンや皇帝が来なかったらイスエルの怪我にはお構いなしに彫刻続けさせたろう?出血多量になってるじゃないか!
後半は思いのほか重たい話だった。ここで第1部完?
それなら、実は私…と困り顔じゃなくて、大事な話があるの…と真剣な顔にしてほしかったかな。
今はすぐ続話読めるからいいけどね。
ユルゲルのドレス着たベアトリーチェの印象がすっかり消えたので2度見してきたけど、まあ素晴らしいプロポーション。こうじゃないと着こなせないドレスだね。
あと何話あるか知らないけど、短く収めなきゃいけないのに髪型変えたエピソードいる?
と思ってたら、話が終わってないのに終わっちゃってびっくりだ。
盗品を売るの??信用第一の商売でそれやって大丈夫か?
しかもただ高値で転売するだけとは、物の価値がわからない人達だね。悪人と言っても小物だな。
娘の方も、男を籠絡するタイプとあざといタイプを両方盛り込んで失敗してるビジュアルだし。
メデイアが見つけたのはあの子でしょ、アナキンの妹分。神になんてなりたくないと思うけど。
エリスは自分が消えていく感覚なのか。そりゃ暴れたくなるだろう。エリスと読者の精神安定のために早くアナキンに会わせてあげてよ。
この作品、エリスが幸せな時間が少なくて苦しんでる場面ばかりで、読むのがしんどいよ😢
ラハン本性さらけ出してやっちゃってくれ〜!
イスエルの目の前だけど、今なら「狩りもできないぐらい優しい人が、こんなに怒りを見せて…私のために…」って脳内変換してくれるよ!
傷を隠さずペイントしたことで、神秘的な美しさに皆が見とれる設定ではないの?この邪魔者オババも思わず言葉を失うぐらいの。
いきなり暴言吐かせるんじゃなく、そういうシーンをたっぷり挟んでから苦し紛れに悪態つく感じにしてほしかったなあ。
これじゃメイクの効果薄かったみたいだもの。
ありがとう!と思わず抱きしめるとこ、とても
大事なシーンだと思うんだけど…
なぜこの作品で一番ぐらいに雑な絵なの💦💦💦
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
178話
王子は私の前でだけ子犬系なんですが普段とのギャップにやられています!(3)