フォルク独身だったか。セレーナが忘れられないっていうだけじゃなくて、国政に邁進してたんだよね。世継ぎはともかく優しい伴侶は得てほしいな。
最後のアレス突入に違和感。カッコつけてても、読者には手遅れに見えてるからカッコつかないし。
ロン毛くんは割と最初から全裸だね!これは良き。この漫画、男性陣徹底してズボン脱がないし、着衣のままアレだけ出して、みたいなの多かったからリラックス感無くて。
でも口数が多いなーって思いながら読んでたら、エデンの園に連れてってあげるね、で声出して笑ってしまった😅
ヘイネルがリズのお父さんと話せてよかったな。リズを育てた先輩パパだもの。良き最終回。
男性陣がいい男だらけ😊
ロマネこのままリズを想いながら生きるつもりなのかな。だいぶ切ないよ。
シジャルは、旅の途中で強引な美女に捕まりそうな気がする😅
2人とも自分からは心変わりできないんだろうな。
自分は、何かいつもと違う気がするぐらいにしか思わなかったのに、ロマネはすぐ体調不良と気付いた。しかも後ろ姿しか見てないのに。
夫としては負けた気がするよなあ。
でも負けではないんだよ。経験値の差。
エル・トラバタに乗るって皇女にも言ってたから船の名前と思ってた。
でもエル・トラバタを通るって?もしかしたら海流とか航路の名前?
護衛はもう1人必要だった。小さい子のお守りしながらじゃ、子供も自分も守れないよ…
クリスが助かったようにリトレルも助かって😭
妃教育受けないまま皇后って大丈夫かな。まあ形式に囚われない型破りな皇后もいいかもしれない。長編ありがとうございました。
これだけ急展開だから、描かれてない部分でもう婚約者になってると思い込んでた。
私って何、って少なくとも恋人ではあるんじゃないの?まだプロポーズ前の恋人ということで、悩むことないじゃん。まあ悩んでたからリアムがお膳立てしてくれたんだけど。
リナリーが気持ちを打ち明けない決心したのは一体何だったんだ。目は閉じたけど言葉にしてないけらセーフ?んなバカ。
熱に浮かされたからだけど、告白も同然なこと言ってるし。女性だったらディランを選ぶ?今女性ってバレなくても、どっちみち騎士になったらわかるよね。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
066話
外伝