ロザラインさんの投稿一覧

4,482
27,149
351 - 360件目/全4,482件
  1. ネタバレ コメントを表示する

フォルク独身だったか。セレーナが忘れられないっていうだけじゃなくて、国政に邁進してたんだよね。世継ぎはともかく優しい伴侶は得てほしいな。

2. 禁忌の子

092話

一億の価値

ネタバレ コメントを表示する

最後のアレス突入に違和感。カッコつけてても、読者には手遅れに見えてるからカッコつかないし。
    ロン毛くんは割と最初から全裸だね!これは良き。この漫画、男性陣徹底してズボン脱がないし、着衣のままアレだけ出して、みたいなの多かったからリラックス感無くて。
    でも口数が多いなーって思いながら読んでたら、エデンの園に連れてってあげるね、で声出して笑ってしまった😅

3. 愛されてる場合じゃないの

079話

未来の欠片 後編

ネタバレ コメントを表示する

ヘイネルがリズのお父さんと話せてよかったな。リズを育てた先輩パパだもの。良き最終回。

4. 愛されてる場合じゃないの

077話

風邪引き日和 後編

男性陣がいい男だらけ😊
    ロマネこのままリズを想いながら生きるつもりなのかな。だいぶ切ないよ。
    シジャルは、旅の途中で強引な美女に捕まりそうな気がする😅
    2人とも自分からは心変わりできないんだろうな。

5. 愛されてる場合じゃないの

076話

風邪引き日和 前編

ネタバレ コメントを表示する

自分は、何かいつもと違う気がするぐらいにしか思わなかったのに、ロマネはすぐ体調不良と気付いた。しかも後ろ姿しか見てないのに。
    夫としては負けた気がするよなあ。
    でも負けではないんだよ。経験値の差。

6. エル・トラバタに乗るって皇女にも言ってたから船の名前と思ってた。
    でもエル・トラバタを通るって?もしかしたら海流とか航路の名前?

7. 光と影

083話

83話

ネタバレ コメントを表示する

護衛はもう1人必要だった。小さい子のお守りしながらじゃ、子供も自分も守れないよ…
    クリスが助かったようにリトレルも助かって😭

8. かたわれ令嬢が男装する理由

105話

2度目の人生で男装したら…

妃教育受けないまま皇后って大丈夫かな。まあ形式に囚われない型破りな皇后もいいかもしれない。長編ありがとうございました。

9. ネタバレ コメントを表示する

これだけ急展開だから、描かれてない部分でもう婚約者になってると思い込んでた。
    私って何、って少なくとも恋人ではあるんじゃないの?まだプロポーズ前の恋人ということで、悩むことないじゃん。まあ悩んでたからリアムがお膳立てしてくれたんだけど。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

103話

目を閉じて…?

ネタバレ コメントを表示する

リナリーが気持ちを打ち明けない決心したのは一体何だったんだ。目は閉じたけど言葉にしてないけらセーフ?んなバカ。
    熱に浮かされたからだけど、告白も同然なこと言ってるし。女性だったらディランを選ぶ?今女性ってバレなくても、どっちみち騎士になったらわかるよね。