ロザラインさんの投稿一覧

5,617
33,354
341 - 350件目/全5,617件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと仲良くなってる☺️
    2人とも、夜行動するなら昼間は寝ないとね。特に皇帝は昼間は具合悪いんだから。

2. 皇帝の着てるのパジャマに見えないな。シャツの裾をインしてる💦
    メレディスのはパジャマじゃなくてネグリジェと言ってほしいな。ネグリジェをパジャマのカテゴリーに入れるのは、元々は通販なんかでの都合で(目につくようにするため)本来は別物だからね。

3. ネタバレ コメントを表示する

「内緒」のポーズで鼻に人差し指当てるの変…
    陛下がいることを、司書が皇后に伝えないの不自然だな。それとも皇后の後をつけてきた?
    一緒に禁書庫に入ってくれるのはありがたいね。なんのかんのと協力的。

4. ジェロム先生は信用できそうで、とりあえずよかった!裏切りませんように。
    絵にもだいぶ慣れてきたけど、メレディスの立ち姿は変だな。ずっと下っ腹に手を当ててる。
    それに立ち話が長いよ。むしろ立ち上がってからの方が長くない?

5. ネタバレ コメントを表示する

結婚式で花嫁の顔を見ても、表情や声に出さないでよ〜。

6. 上流社会

059話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

チェーザレあほか。逃げられる原因自分で作ってる。逃げ場所もエズラに用意されちゃうよ。
    本当の意味では女慣れしてないから、いろいろ間違いまくってるんだね。

7. ネタバレ コメントを表示する

一生懸命埋めたけど、すぐ見つかったね。見つけたのがディトリアンでよかった。お兄さんが呼んでくれたのかな?
    ドラゴンは消え去ってなくて聖女の呪いで封じてるだけ?早く復活して公国を平和にしてください。それにしても聖女の呪いって変なワードだよな。