ロザラインさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

163話

第163話

ネタバレ コメントを表示する

レシーナは指先ひとつで軽くゾンビ燃やしてるから、そんなに怯えなくても大丈夫なのに。
    みんな強過ぎて肩透かしなくらい。でもみんなエニシャにはフニャっとなる可愛い人達だ。

2. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

043話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(43)

ネタバレ コメントを表示する

どなたですかとも聞かずに開けた💦ミニキャットには想定済み?家に行った目的これ?
    エドウィンの頭の中、間男、俺よりイケメン、2人とも寝間着、あっ俺のパジャマ…とかぐるぐるしてそう。
    エドウィンのプレゼントが何かわからず気になってたけど、吹っ飛んでしまった。

3. 離婚後夜【タテヨミ】

016話

16話.シーズン1 016

ネタバレ コメントを表示する

髪型変わってないよね。前後のどっちかが、切り揃えた、ウェーブ感一切なしのどストレートなら違うと思えたのかもね。
    どこが変わったのか見るために4往復もしちゃったよ。
    きれいな絵だけど、こういうのは絵が上手いとは言えないと思う。表せてないんだから。

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

010話

白蘭様と一つになりたい…

2人で山に行って岩場でラブシーンなら、剥がれた岩のお掃除いらないね。
    なんて変なこと考えながら読んでしまった。せっかくの素敵シーンなのに。
    ところで妹の結婚式、洋装で行くの?和服がいいな。色留袖でお願いします。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

067話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(67)

今回はうまくいったけど、ジェニットの純粋さと猪突猛進こわいなあ。
    でも紳士様の悪巧みも防いだし、拗れた大人を懐柔するには案外悪くないのかも。

6. 結婚商売2~忘れられない詩~

014話

結婚商売2~忘れられない詩~(14)

ネタバレ コメントを表示する

コルシカ伯爵は冷静で勘も鋭そう。味方ならよかったのに。
    でも息子の方はプライドだけ高くて頭悪そう。その方が父には都合いいのかな。
    シリルが伯爵に顔見られたけど、大丈夫なの?アルノー城に内通者いるみたいだから、記憶のないシリルがいることをもう知ってるのかな。

7. 鳥籠のお姫様

019話

第019話

ネタバレ コメントを表示する

噂って、鶏の姫を撫でると恋が成就するみたいなやつ?そんなに言いづらいこと?
    魔法部の邪魔して、肝心な用件言わずじまいだったのか。陛下、相当面倒くさい人になってる。

8. 兄だったモノ

013話

第十一話 死者についての証人喚問

ネタバレ コメントを表示する

あまりに兄と気質が違うけど、理性とか思考とか全部取っ払って煩悩だけ残った姿なのかなと思ってたよ。
    兄かどうか、早く実物見に行って確認して。

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

066話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(66)

ネタバレ コメントを表示する

紳士様、あまりにジェニットが2人を盲信してるから心配になったかな?特にクロードのことは、あいつそんないいやつじゃないよ!と言いたくなったんだろう。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

092話

新たなる英雄

ネタバレ コメントを表示する

過去の悲劇の理由がわかったスッキリ回。
    しかしカイル出てきてスッキリしなくなっちゃったよ。
    でもリナリーを塔に向かわせたり、玉座の間まで転送したりできるのってカイルだよね?って頭の隅で思ってた。思ってたけど無視してたのに〜!