ロザラインさんの投稿一覧

3,914
23,044
341 - 350件目/全3,914件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もうひと声、共に生きたい理由をちゃんと言うんだキース!
    キースがクズ男だろうが自分本位だろうが、もうどうでもいいや。ティナの心が救われるなら、キースの本心からの言葉をどんどん言ってほしい。

2. ネタバレ コメントを表示する

何だか簡単に呪いが消えた感じだけど、だからこそ手放しで喜んでいいのか困惑してしまう。
    簡単に消えたら、また簡単に浮かぶんじゃないかって。
    でも成長したブレイク美形でよいわ。髪色は変わらないでほしいけど。

3. 皇帝と女騎士

126話

第126話

ネタバレ コメントを表示する

この国のトップ3は、恋愛や結婚については揃って子供レベルだなー。
    陛下が妻子持ちなのはそういう役割だからで、皇帝じゃなかったら結婚できてないだろうね。
    それに比べたら、イノのプロポーズはありだと思えてきた。

4. 皇帝と女騎士

125話

第125話

ネタバレ コメントを表示する

イノのプロポーズ、求婚じゃなくて命令になってる😥なぜますます嫌われるような態度しか取れないんだ。少しは優しさを見せてよ😣
    シーケルはプラウに思うところがあるんだね。ポリアナに見えてないものが見えていそう。他の女性陣がこれだけ嫌悪感を持つのは、何かあるんだね。早く調べて調べて〜!

5. 皇帝と女騎士

124話

第124話

ネタバレ コメントを表示する

陛下、無事に皇女とご対面☺️ルミネ姫幸せに育ってね。
    ポリアナと陛下も元通りに〜、あーせっかく元通りになれそうなのに、また突き落とすの?!
    報告と言ってるけど陛下の許可がいるんだよね。陛下がうじうじしないといけないのはここからだよ。理由をつけていつまでも許可するな〜。

6. ネタバレ コメントを表示する

命に関わるほどの酷い目に合わされてたのに、トラウマが無いわけないでしょう!
    カウンセリングの医師も付けてくれよ。
    キースは世間知らずの子供だ。戦争が上手いだけで、人の心がわからない人が国のトップとは。

7. ネタバレ コメントを表示する

白漢、女の子かと思ったら弟か。女で漢はおかしいもんね。
    白漢にはアンシアが光に見えたんだね。アンシアの力にいい影響があればいいな。今のところ敵ぽいけど。

8. 皇帝と女騎士

123話

第123話

ネタバレ コメントを表示する

未熟児で弱いのが恐かったんだから、元気な時に顔見に行けばいいだけなのに。意固地になっちゃったんだね。遠回りとは重症だ。
    それだけレベッカの事がショックだったんだな。
    トカゲを敷きつめる案、いいと思ったんだけど。敷きつめなくても1匹いるだけでも回避するのでは?

9. 最初の頃、アンシアと手をつないで寝ると苦痛が和らいだり悪夢を見なかったりしたよね?
    アンシアにも弱いながらも力があるんじゃないの?
    ダイアナしか治せないなら、ダイアナを呼んで手を握らせればと思うんだけと。皇太子の寝室には入れないのかな?