ロザラインさんの投稿一覧

投稿
4,480
27,149
331 - 340件目/全4,480件
  1. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

046話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(46)

ネタバレ コメントを表示する

逃げる直前までヒ素飲んでたよね?妊娠はその前からだよね?ヒ素って胎盤スイスイ通り抜けるんだけど、いくら漫画だからって医者が影響無いとか言っちゃったらご都合主義もいいとこよ。
    診察では異常なさそうなので様子をみましょう、とかいくらでも逃げられるのに。
    それで結果は五体満足でした、でいいじゃん。それこそ漫画なんだから。

2. 荒地に吹く春

046話

45話

ネタバレ コメントを表示する

あなたのことが理解できないと言うついでに、何が理解できないか言えばいいんだけどな。
    優しくしてくれる一方で何故コサージュは捨てるのか、とかね。
    クリフもそう言われたら黙ってないで、どういう所が理解できないのか聞かないの?
    結局2人ともわかり合おうとはしてないんだよね。

3. 元夫の執着を断ち切る方法

078話

元夫の執着を断ち切る方法(78)

ネタバレ コメントを表示する

地面に降ろすのに、自分から離れた所に降ろしたの?

4. 元夫の執着を断ち切る方法

077話

元夫の執着を断ち切る方法(77)

ネタバレ コメントを表示する

いなくなったんだから綾香のことはもういいんじゃない?
    私の選択だの神が決めたことだの言われると、話がわかりにくくなるし、それ重要?アイリンには重要なんだろうけど、話自体にはあんまり関係ないような。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

074話

74話「ディエール騎士団の本領」

なんですかこのイケメン祭は!!
    今まで目に止まってなかったセオが素敵ではないか!
    美しい満面の笑みのエステレラの視線の先は当然レイヴンだよね。
    ルディアが切ないよ😣

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

073話

73話「討伐開始」

ネタバレ コメントを表示する

なんで魔物を狂暴化させる薬なんて妙なものが存在するのよ😅なに需要?
    世界侵略でも企てる悪党ぐらいしか使う人いないでしょ。

7. シンデレラ・コンプレックス

113話

113話 幸せになろう

ネタバレ コメントを表示する

前編と後編が違い過ぎて別の話になってたけど、最後に繋がった。
    美桜は稼ぎながら逃げる人生になっちゃったけど、もう稼ぐこともできなくなった。
    少年院から逃げずきちんと出所してたら、その後はどうとでも好きなように生きられたし、好きな人を諦めなくてもよかったのに。

8. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

012話

縋るには眩しすぎて

ネタバレ コメントを表示する

セレスティアは何も悪いことしてないのに気の毒だ。
    自分を覚えてないからと腹を立て、性欲異常の噂を鵜呑みにして腹を立て、勝手に「復讐だ!」なんてイキってばかみたい。なんの復讐よ。
    本当は大事に思ってるんだから、次話でそれがダダ漏れになりますように!

9. ネタバレ コメントを表示する

最低発言、殴られて当然。
    勢いで、経験ないのに子供がいるわけないでしょー!!って叫んでほしいが…
    それが言えるなら今こうなってないよね。

10. シンデレラ・コンプレックス

111話

111話 握手会

ネタバレ コメントを表示する

翔太アホだなあ。もう二度と信じてもらえないよ。なんで舞と一緒に来たのよ。