アナキンのいる世界に残ることをチラッとでも考えた。
読者としてはその方向でお願いしたいけど、やっぱり自分はエリスじゃないという気持ちは変わらないんだね。
アナキンのいる世界に残ることをチラッとでも考えた。
今回も意外性の連続で面白い。
しかしヒロインの言葉を信じず嘘つき扱い、現実を知ったらボロ泣き。引いたわww
男主人公をこんなに下げる話も珍しいけど、引くどころか慰めて次の行動に移るヒロインが逞しいよ。
ヒーロー登場のシーンからだよね、と思ってページ開いたらチャラ男、
連れて行かれそうなところに救いの手、
こっちが本命かと思ったら既に婚約済み、
清廉潔白な婚約者は実は浮気女。
何度も「えっ」となる話だな。
前回のコメで、盗用した店に聞けばいいと書いたけど、聞きに行くだけでなく連れてきた!
正直者の店主でよかったよ。無断拝借せず事前にシャーロットの了解とってたら、そもそもこんなトラブルは起こらなかったんだけどね。
オリバーもどこの国の王子よと思ってたら、まさかの自国の王子💦このまま貸衣装店のオーナーでいるのかな?事業拡大しそう。
差額の100ゴールドはエリスへの返金に充てさせるのかと思った。
エリスも何度もお金を渡してて、その上金庫から他の宝石も盗られてる事を明らかにすればいいのに。
私も、100カラットってどの指輪のことかと混乱しちゃったよ。エリスの金庫にそんな指輪入ってなかったから。
持ってる男の人の手が大きいから小さく見えるのかもしれないけど、2〜3カラットに見えてしまう。
100カラットは女の人が着けたら指2本分の太さが隠れるぐらいよ。
ポーカーの場面といい、セリフや内容と絵がちょいちょい合ってない。
盗用ということは、似たデザインがあるということだよね。そっちの店に盗用されてるんじゃん。
令嬢達に聞くより店に聞く方が早いよ。いつからこのデザイン出してますかって。
大勢の前で主張するより証拠押さえないと。
あと、前の噂の時は誰も信じてくれなかったというけど、そばかすのお嬢様はそんな事なかったと思うよ。
ところでオリバーはどちらの国の王族ですかね?
販売じゃなくてレンタルなんでしょう?あまり個性的なのはダメでは?
それに悪評が立ってるのに店員もするとは。陰から見ていて他のスタッフにアドバイスさせればいいのにな。
店の人気が盤石になって固定ファンが大勢付くまで、顔出しはだめよ。噂を流した人に気付かれたら足を引っ張られる。あ、もう引っ張られたかな。
侯爵令嬢は、自分のセンスにケチつけられたように感じたのかもしれない。
アドバイスも全然具体的じゃないし。
非の打ち所がなくてアドバイスなんか無いって言わせたかったのかもしれないけどね。
最初から好きなのに、偽物令嬢なら婚約者にちょうどいいだの、卒業したら婚約破棄だの、ツンデレ過ぎる。本当に結ばれることは諦めてたの?
クララをこれからも守ってみせる!じゃなくて彼女のような人を偽物と呼ぶ価値観を変えてみせる、とか言ってほしかったな。元から断ってほしい。
それとも意地悪令嬢たちが改心して祝ってるから、もうそれは実現後なんだろうか。短すぎてわからないよ。
いろいろ注文はあるけど、ヒロインのサバサバした性格が素敵だし絵もいいし、あと数ページ増やしたバージョンが読んでみたいなあ。
悪女を殺して
076話