ロザラインさんの投稿一覧

投稿
4,482
27,149
371 - 380件目/全4,482件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

040話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(40)

ネタバレ コメントを表示する

嬉し涙の幸せな誕生日だ。でもそれだけじゃなさそう。不穏な要素がいっぱいあるのに、更に王の新しい愛人?

2. 光と影

081話

81話

ネタバレ コメントを表示する

そんなに話しにくい事って、自分の出自の事だよな。キアンもマク爺も知っているのに、3年間言えなかったらもう言えないのでは。

3. ネタバレ コメントを表示する

戦場の子供の悲惨さとは比べるまでもないけど、アビーの場合は裕福に暮らせる状況の中で、意図的に貧困にされてた。
    庭の案内が食べられるものばかりなのは、少いパンを補ってたからだよ。食にだけ興味が強いのは、食が不足してる生活を送ってたからだ。食いしん坊の面もあるけどそれだけじゃない。

4. 盲獣の終わらない夜

034話

盲獣の終わらない夜(34)

ネタバレ コメントを表示する

私に愛を注ぐべきではなかったんだ、と心のつぶやき。本当だよ!
    セルバが赤い髪って言っちゃってたから、偽名は疑っても見た目は疑わないだろうな。
    ベッドに髪の毛の1本でも落ちてたら解決ね。でも侍女がしっかり仕事するこの家ではそんな事起きそうもない。

5. ネタバレ コメントを表示する

カドリアが思ったよりピンチだった😥
    皇太子と魔女は最初からレアの中身が違う事を知ってたのか。というよりは、魔女の策略で入れ替わる事になったのか。

6. 光と影

080話

80話

ネタバレ コメントを表示する

エドナが幸せを感じてることが嬉しいよ!
    王子時代にそういう教育を受けてたんだろうか、民を思う気持ちが自然に身に付いてて素晴らしい。
    そしてクリス〜!ぜんっぜん出てこないから半分諦めてたよ!
    うつ伏せに倒れてる所をぐっさり刺されたんだもの、普通なら即死だよ。無事でよかったよ〜!

7. ネタバレ コメントを表示する

アビゲイル、子爵夫人として采配する。態度悪いメイドをタバサが制圧😲!すかさず旦那様が殿下の言質を取る😆
    ムカつく使用人達だけど、大丈夫そうだ😊