顔を隠しててもフミ子さんと呼ばれる(汗
試験会場での覆面の意味は…
今付けてるベールの意味は…
顔を隠しててもフミ子さんと呼ばれる(汗
試験会場での覆面の意味は…
今付けてるベールの意味は…
うーんシャーシャ黒幕説とシャーシャ皇太子説が自分の中で拮抗している。
どちらにしてもルーチェを自分のものにしたがってる?
いろんな話の読み過ぎなのか、2話にしてもう私の中ではシャーシャが黒幕、弁護士と恋人になるという結論が出ている。
執拗にサインを求めたのは、手紙の筆跡と微妙に違うことを弁護士が気付く伏線。
…どうか予想を裏切ってください。
殿下のからかいと身の危険を同列に考えるセリア。ちょっと意地の張りすぎでは。
お父様、お兄様を王都に救い出すのが遅かったね。妻のケアも無く愛人か。
子供に冷たい仕打ちをする母親ももちろん悪い。
誰かが悪いんじゃない、ではなくて父も母も悪い。
大人っぽい作画だからか、ペレシャティ既に大公夫人の風格ある。ラストの顔付きがいいわぁ。
ドレス1枚作るのも仰々しくて大変な、さすが大公家という感じがよく出てる。アクセサリーはわざわざ見本作るのか。
ドレスは普段から素敵なのばかりだし、調度品も小物も高級感あって、そこに住む人物の絵がそれに合ってて眼福です。
他作品だと背景とアクセサリーがやたらリアルで流麗で、人間の絵は幼稚なのがよくあるからね。
仕事できる女性好き!できないやらない女キライ。
なので、できる人が評価されるマンガは気分がいいです。
でもドレスが普通過ぎて残念。シワの描き方で生地感が安っぽく見えるし、スタンドカラーも中途半端というか。黒だったらフォーマル感出たかも。O脚なのかX脚の内股なのか、立ち方も綺麗じゃないのでせっかくのプロポーションが悪く見える。もったいない。男性は内股女性好きなのかもしれないけど、膝そろえて立つ方が素敵です。
気を失ってる人を動かしちゃだめよ…仮面取れた素顔がどうこうより、そっちが気になって。
鈴木さん闘う女なんだね、頼もしい!でも嫌がらせに遭いそう。負けるな〜。
でも友也の前で、
神戸さんに助けてもらったんです!トイレから出られなくなってて。もう1人助けを求めた人には冷たくシカトされたから助かった!
って言うのを期待してたよ。
指輪が壺に入ったりするの面白いけど、ヒヤヒヤするのでレプリカであること希望。
太陽の主
109話