殴られないのが幸せって、基準がおかしいよ!
でも本当に使用人が優しいみたいでよかったね。使用人が良い人達なら、きっと主人も良い人なんだよ。
殴られないのが幸せって、基準がおかしいよ!
こういう設定たくさんあるけど、なぜ長女を嫌ってるのかわからないんだよね。
次女が生まれるまではどうだったんだろう?次女を可愛がるのはまだわかるけど、長女に対しては放置で済まず、憎んでるのはなぜ?
本当にソラの身体を思うなら、獲物は見えないところで捌いて切身にしてウンジョンに渡せばいいのよ〜。
殺生の事が無ければこうして仲良くいられる。平和に過ごしてるんだから陛下は来ないで下さい!
フレッドは賢いのに真面目すぎて考えが極端だ。死なずに失踪のままでいいのに。実の父のように自由に生きてよ。
出自が明らかになると王妃の家がまずいことになる、ということは王は知らないのか。王の子だとしたらフレッドはだいぶ早産だったろうに、おかしいと思わない王家もおかしいな。
ウィテカー侯爵に呼ばれて主人を不在にしたんだろうけど、留守宅を守る護衛はいないの?弱々しい執事や侍女だけ?
それよりも、冷たい女だと自分を卑下するクラリスに、侍従の舌を切れと命令した陛下と同じだというのが気になって。あんまり慰めになってないのでは。
正式なプロポーズの前に、愛の告白も聞いてないんだけどな〜。ヒロインがドキドキするようなシーンがなかったよね。当然のように恋人の位置に収まってる。
あと、老けても綺麗だったから若返ったインパクト薄かったな。おばさん顔が似合いすぎてた。
ちょっと物足りなさを感じるけど読みやすかったし、何より絵が達者!
めでたく若返る?
その前に、言葉での気持ちの表明も欲しかったな。このセリフはただの褒め言葉で愛の表明ではないもの。セレナはちゃんと告ったのに。
まだ婚約者で結婚してないのに、本性表すのちょっと早かったね。
まあ驚きはしないけど、妊婦だった事を王家は知らなかったのかな?知ってたら嫁がせないか。
ともかく王家が真実を隠してフレッドを容認してるんだから、フレッドが責任を感じる必要はないのに。
エリスが食べてまずいと思うものが、ヘレナにとっては最上の食事なのか。
皇太子のお気に入りなのに、優遇はされてないんだね。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
164話
偽りの花嫁は冷血公爵様に溺愛される。(2)