最初に見る顔はローズと決めてたからなあ…
ローズが出てくるまで包帯取らない!とか言って、また見えない生活に逆戻りとかならないよね😥
または、ローズ見つからないからセルバでいいやと包帯取ってみたら、実は治ってなかったとか😅
まあいつの間にか見える生活になって、ある日どこかでローズの声を聞くのだろうけど。
最初に見る顔はローズと決めてたからなあ…
左目が終わったとこなのに、手術ほぼ終わりとは?!まだ半分、じゃないの?!
そこから右目の手術中、メスを抜かずに我慢したんでしょ?
鋭い刃物が刺さったらスパッと切れて、抜かなくても血が流れると思うけど。
そもそも、ずっとしゃがんでた人に急に立ち上がるよう指示するのがおかしいんだけどね。難しい大事な手術なのに、医者の助手じゃなくて屋敷の使用人にサポートさせるとは。
泣いちゃうゾンビちょっと可哀想。
王冠は愛する人の形見だったりするの?このゾンビ、王妃様?
実力不足でおんぶにだっこは別にいいんじゃない?道中がうまくいきさえすれば、メイドが気にすることじゃないよ。
スライムはNGね。索敵に掛からないものがあるっていう知識が無かったんだよね。この辺サポートしなかった赤壁も悪い。
コメントがアヘンとズボッだらけw
まあどっちも変だよね笑
頭や首は固定しないの?
別に悪いことや危険なこと提案してる訳でもないのに、一介のメイド兼護衛が主の考えに反発を感じる権利はないんじゃないだろうか。
出会ってよかったと思う、以外の答を許さない問いかけだな💦
どうしてもそれが聞きたいんだよね。去ってからの心の拠り所として。
初めてやるんだもの、上手くできなくても仕方ないよ。
段々上達する…のかな?するといいけど。
先を読むのが恐いよー。
馬車が1時間後に動くのわかってたなら、その間にピエール連れてこられなかったかな。
エヴァにも迷惑かけちゃうよ。
心配しつつも、パジャマがはだけて寝癖がついたピエールに心奪われてます😅
母上って。今まで親といちゃいちゃして見せてたの?気持ち悪っ!
盲獣の終わらない夜
032話
盲獣の終わらない夜(32)