ロザラインさんの投稿一覧

3,416
381 - 390件目/全801件
  1. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

009話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(9)

ジェフリーがこのまま力になってくれたら、悪魔と契約する必要なかったかも。
    あれ、ジェフリーとは姉弟の関係という可能性はないの?

2. ゲンシャが何かわからないから、はからずも不気味さを増す効果になっている。

3. 勘違い令嬢は勘違いな上に単純なだけで、悪い令嬢ではなかったね。
    もっと疑り深い令嬢だったら、湿疹治ったの今だけで、外に出たらぶり返すのだろうか、なんて思いそう。
    フィーにいい商品を紹介してあげてね!

4. ネタバレ コメントを表示する

え、相手が誰か顔見るまで気が付いてなかったの?手広く商売をしている他国の貴族ってワード聞いたばかりなのに、な~んにも思わなかった?
    3人とも何も気が付かないって不自然すぎるなあ。
    でも令嬢にパトリシアの嘘がバレて、今度はそちらに恨みを向けてくれたら万事オッケーだね。
    いろんな商品もきっと紹介してくれるよ!

5. ネタバレ コメントを表示する

勘違い令嬢はジリアンにまとわりついて呪いがうつったのかと思った。湿疹か。
    外にも出たくない状態の時に恋仇が現れたら、普通気分悪いと思う。
    いろんな商品を紹介してもらえるかも〜なんて満面の笑みで、脳天気。

6. 誤解があとを引かずに、同じ話数の中で解決するのいいな!
    モヤモヤさせる作品の方が多くて、それもまぁいいんだけど、すっきりするまではストレスだもんな。

7. 太陽の主

108話

第108話

陛下が来るの1日前じゃなくてよかったねえ。
    男性陣に混じってグビグビ呑んだくれてるのを見られるとこだったよ。
    花蘭はずっと微笑んでたね。せつないなあ。
    芭陽は皇后になって、早く再会してね。
    でもその時は花羅畔。今までみたいに親密にできないね…芭陽はまだその事をはっきり知らないけど。

8. 太陽の主

107話

第107話

ネタバレ コメントを表示する

花蘭が前向きになってる。
    恋心も国政に生かしてしまうとは、さすがだな。
    珍しく花蘭が声出して笑ったから、低音でバレるよ〜と思ったら、本名明かした。
    芭陽のリアクションはどうなるかな?