ロザラインさんの投稿一覧

投稿
2,543
13,136
381 - 390件目/全2,543件
  1. 治療って一度でやり切らないとダメなの?残したまま終わると元に戻っちゃうとか??
    そうじゃなかったら休憩挟めばいいんじゃない?
    何ならご飯食べて寝て、また明日にすれば?
    フェデリカはもっと自己管理してほしい。魔力がもつかどうか賭けみたいなことしないで。それも仕事の能力のうちだよ。

2. サチは敏恵に殺.意を抱いたように見える。シンジ君が死ぬかもと言われたら、そりゃあね。
    サチは敏恵と違って短絡だから、早まって罪を重くしないでほしい。まずつくし苑に手紙書いて、放火対策お願いして。

3. うわーまさか自首しないか見張ってた?!
    そうだとしたら凄い勘と先見の持ち主。その頭の回転別の方面に活かせば、ビジネスの成功者になれたかも💦

4. 夜は二つの名前がある

019話

夜は二つの名前がある(19)

ネタバレ コメントを表示する

えー!納得なこともあるけど、辻褄の合わない事も多い…と思ったら認識を歪曲させる毒を飲んでたのか。
    復讐のため?
    それにしても家族の処刑を知ったにしては冷静じゃない?他の家族が残ってるのに、身代わりにした侍女もいるのに、なぜ必死で家に駆け戻らない?まず逃げようとするとは…

5. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

035話

第12話 ジャムより甘いカルロの溺愛(3)

カルロが性欲を満たそうとしてるだけの回。
    最後まではできないんだから、せいぜい欲求不満になってればいい。
    キスマークを付けないよう配慮する事もできない、身勝手な男。恥ずかしい思いをするのは女性側なんだからね。ふしだらな娘と言われてもいいのか?いいんだろうな、独占欲の塊だから。
    あーあ、お手製のサンドイッチをそんな事に使われるお母様が可哀想。

6. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

063話

act.63 期待と不安。失敗は許されない

ネタバレ コメントを表示する

頭の中でべらべら喋っていて、やっと患者の手に触れたところ。まだ治療始まっていません。
    やはりページ数云々ではなく内容が薄い。
    これの前に別のマンガ読んで、ああ長く読めた、この作品はいつもボリュームあるなあ、と思ってページ数見たら同じ枚数だった。特に絵や文字がぎっしりな訳じゃないのに何の違いだろう。

7. ネタバレ コメントを表示する

様づけで呼ぶことにトラウマがあるんだね。
    それはいいけど、なんでぶつ切り?
    実際20ページしかないけど、ますます短さを強調するから印象悪くなるだけ。