ロザラインさんの投稿一覧

30,036
271 - 280件目/全5,048件
  1. 過保護なお嬢様

061話

過保護なお嬢様(61)

ネタバレ コメントを表示する

自分以上の天才に憧れて会いたかったという感じじゃないんだが。
    だって最初からずっと邪悪な目つきしてるんだもの。

2. 過保護なお嬢様

060話

過保護なお嬢様(60)

助けが来たと思える図太さすごいな。

3. 過保護なお嬢様

059話

過保護なお嬢様(59)

ネタバレ コメントを表示する

私と彼女の間に何が起こったか?それ自白ですか?
    頭悪すぎて呆れる。どうぞ窓から逃げて手足折ってください。

4. 過保護なお嬢様

058話

過保護なお嬢様(58)

ネタバレ コメントを表示する

エルの正体が教会にも王家にもバレたから、安心して姿を晒してるんだよね。
    でもまだ安心しちゃダメみたい。
    わざわざ工房に会いに来なくても、交流団でエルに会えるのに。この教授の目的は何よ?!気になるじゃないか!
    という訳でラストまで一気にポイントつぎ込んだので、ここからノンストップで読んできます!

5. 元夫の執着を断ち切る方法

086話

元夫の執着を断ち切る方法(86)

赤より青い炎の方が温度高いんだっけ。
    パワーアップした?

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

235話

隣国での家庭教師生活が、伯爵様の溺愛付きなんて聞いてません!(1)

ネタバレ コメントを表示する

白っぽい不思議な絵だ。
    婚約者を走って探し回るコマが「はあはあ、タッタッタッ」の文字と集中線だけとか、最初のがっかり感は凄かったけど、ヒロインのキャラが嫌ではないので読みます。

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

234話

追放聖女は小さな村で、愛されながら癒される。(3)

ネタバレ コメントを表示する

聖騎士団の団長がずっと旅回りしてていいの?それとも団長辞めた?
    ただの諜報担当の団員だったらよかったのにな。でも王子じゃなくてよかった、なんとなく。

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

233話

追放聖女は小さな村で、愛されながら癒される。(2)

ネタバレ コメントを表示する

最後のコマに、エリアヒール!とかの文字を入れたくなるけど、入ってないところが良い。
    やはり皆さんも絵に違和感あったか。私も普段少女漫画を描かない人が描いたのかなーと思ってた。
    おっさんの絵は普通に描けるけど、キラキラ男女には慣れてなくてその辺の漫画を参考に描いたとか?
    主人公2人の腕の異様な長さと、アイネのファッションセンスと、ジョセフの女顔にダメージ受けてます。

9. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

232話

追放聖女は小さな村で、愛されながら癒される。(1)

本来は貧しい平民の治癒をするような聖女が、頭に大きな花や大きなリボンやビジューぶら下がったカチューシャ着けてるのがなんか嫌だな。センスが子供、または昭和だ。
    もうお腹いっぱいなので、絵描きさんが高貴な身分ではないことを願ってます。