ロザラインさんの投稿一覧

投稿
2,523
12,981
261 - 270件目/全2,523件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

029話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(29)

胸元はだけたゆる~い格好を見慣れてるせいか、別人のように凛々しいパパ。美形の正装は良いね。
    アーティもものすごく綺麗で可愛いが、この場はフルレングスのドレスで正装感出してほしかったなあ。

2. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

070話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(70)

ネタバレ コメントを表示する

ポティオの言う足を止めてくれる誰かって、妹のことかな。
    自分が暴れさせた魔物で兄が死んだら、さすがにやめてくれるだろうという期待?

3. ネタバレ コメントを表示する

ひどいー😭
    こんなことになって喜ぶのは卑怯な皇帝だけなんだよ!?
    結局クラレンスは無傷でマザー仕留められたじゃん、クラレンスを足止めしなきゃもっと負傷者出さずに、公爵も重傷になる前に仕留められたのでは?
    いくら遺言でもケニス許せん。公爵が生きてたら収まらない話なら、死んだふりでいいじゃない。カエルに全身食われたから遺体が無いとか言って、田舎で隠居すればよかったのに。本屋で暮らすとかさあ。
    本気で悔しくて長文になってしまった。いち読者がこうなんだから、クラレンスの悔しさは計り知れない…

4. 夜は二つの名前がある

034話

夜は二つの名前がある(34)

ネタバレ コメントを表示する

え〜まだ反逆者の娘と決まった訳じゃないよ。
    サリバンが濡れ衣を着せた可能性もあるんだよ。それを調べる方が先じゃない?
    功臣だと口を滑らせたドミトリーには感謝だね。

5. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

052話

第18話 やり直しプロポーズの結果(3)

ネタバレ コメントを表示する

カルロが盛ったら抑えがきかない男だということばかりクローズアップされて、なんだかなあ。
    キズモノにすれば自分のものになるしかないという身勝手な思考の持ち主なことも。いや考えるのはいいよ。実行するなよ。
    そしてジーナが盛られて嬉しがってることもよくわかった。

6. フェデリカって他人に興味なく生きてきたんだね。そうせざるを得なかったんだろうけど。
    親しくない人に庇われるなんて経験、それまでほとんど無かったろうに。何度も思い出して忘れないぐらい嬉しいできごとでもおかしくないのに。詳しく聞かされて思い出した程度のぼんやりしたものなんだね。

7. ネタバレ コメントを表示する

この回は、百子がぎゃーバケモノと叫んでダッシュで逃げるシーンから始まると思ってたよ!
    この状態の敏恵と、よく普通に会話できるなあ。しかもマウント取ったよ😅
    このままだと顔を剥がれてしまいそうだけど、百子もなかなかだから農薬掛けて抵抗するかもね。

8. ネタバレ コメントを表示する

生き延びた状況も、見た目も、この人もう人間じゃないのでは😱
    いやホントに、なんで生きてるのこの人…
    あまりに現実離れしてるので、顔が焼ける前の半顔引きつった顔の方が怖かったかも。