ジル、マリアンヌからの手紙に浮かれてない!2人きりのお誘いなのに。
それよりもエリシア宛の手紙の方が心配みたい。
それよりもエリシア宛の手紙の方が心配みたい。
ずいぶんバタバタと終わってしまった。あと1話あってもよかったな。死神の力でアルノーが年を取り始めるのが理想かもしれないけど、そうじゃない終わり方でよかった。
今までの話が回想で、2人の最期に思い出してる、というシーンが見たかったな。
お婆さんになったカレンディアと若いままのアルノー。そばにはアルノーより大人になった子供達がいて、息を引き取る間際の母親の手をアルノーのナイフのあたりに添えてくれる…いやいや、自分の妄想でしみじみしてしまった!
あと、コメでたくさん見掛けるナイフ抜いた時から歳を取っていく説はあり得ないからね💦そうだったら初対面の時に抜けばいいんだもの💦💦
実現したら歴史に残る改革になるのに、この世界を変えていいのかな。
ロイはなんでそんなに意地悪くしかできないのよ?優しくしないとますますアレスの方へ行っちゃうよ!
メリーの嫌がることばかりしてるのに、助けてるつもりなんだね。
公爵邸にいる時からずっとそうだから、救いようがないな。
副団長に卑怯だガッカリだと言ってくれた団員ありがとう😆
それを言ってやりたくて仕方なかったんだよ!おかげでスッキリできました。
なんだか前話から進み方がギクシャクしてる感じがして、すんなり入ってこないんだが…私だけか。
私のものに傷をつけた?ヘレナはあんたのものなの?
ヘレナが違いますって言ったら見直してあげるのに。
魔女がレアの身体を乗っ取ろうとしたけど、先にロゼッタの魂が入ってしまった。
魔女は王太子を使って何とかしようとしている。
王太子は魔女の息子。ニックは王太子の手先。
考えてみれば、ニックを使って王太子がロゼッタに毒を飲ませたから、タイミング合っちゃって魂がレアに入ったんだよね?母親の邪魔したのは王太子てことか。
ワニがいい仕事をしている笑
生意気殿下の家庭教師になりました
024話
第24話「思い出せ」