ロザラインさんの投稿一覧

1. 兄だったモノ

016話

第十四話 路地裏のロビンソン

ネタバレ コメントを表示する

サイサコマサヨシと聞いてハッとなる鹿ノ子、何か知ってる?何故言わないんだろう。
    この状況で隠し事は恐いよ。情報共有して!

2. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

047話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(47)

ネタバレ コメントを表示する

街を歩いてたらかつての友人3人、次々に遭遇。1人は重要な情報を持ってて1人はまさかの本人?!
    これぐらいさくさくだと読みやすくて良いな。

3. 君主様に胸やけ

054話

天使と女神と変身と!?

ネタバレ コメントを表示する

皇妃はオモロ母だった。ちゃんとユノのこと好きだった、よかった。あとは本人に伝われば。

4. 君主様に胸やけ

053話

一緒にいて

ネタバレ コメントを表示する

訳ありお義母様みたいね。ユノまだ子供なのに側にいないなんて。
    アリアのポニーテール復活して嬉しい。正直お団子ヘアはらしくないと思ってたから。パンツスタイルもたまには復活しないかな。

5. シルバーツリー

029話

シルバーツリー(29)

時系列わかりにくいから、10年後の話は要らなかったんじゃないかなあ。
    今の話と10年後の話、レアもバルタも見た目あまり変わらなくて混乱する。

6. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

024話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(24)

嫉妬心と独占欲が普通の人間より強いんだね。
    女性に対する初めての気持ちで、自制の仕方がわからないのかも。

7. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

023話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(23)

ネタバレ コメントを表示する

ドア開いてるしクロード見てるんじゃない?
    また無理やり襲ってると誤解されそう。
    いや現場見て、映像で見た苦悶の表情が、実は快感の表情だったとわかるかも?

8. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

016話

16話「主人公の父と結ばれるルート」

フォルクハルトはなかなかの戦略家だ。王に向いてるかもしれない。セレーナを狙うのもそのためだろうし。
    あの悪女が邪魔しに来ないかなー。

9. ネタバレ コメントを表示する

酒乱でDVでストーカー?浮気がなくても離婚できそうね。
    まだ裁判中なんだ。公爵との噂はありがたくないな。

10. 末っ子皇女殿下

166話

第166話

ネタバレ コメントを表示する

封印がベルアンの意思じゃない事がはっきりしてよかった。
    でもアバルティアは大魔導士の側近でも簡単に洗脳する力があるんだよね。恐いな。
    カヒルが国のトップに立ったら、エニシャの側にいつでもはいられない。どうやったら2人の立場を保ったまま一緒にいられるんだろう。
    そればかり考えながらこの漫画を読んでます。