冒頭のボタンぷちぷちは何のためだったのよ😅
出かけてからまだ何もしてないのに襲われてるシュシュ、ヘンリアドに付いてきてもらえばよかったね。尾行してるかな?
冒頭のボタンぷちぷちは何のためだったのよ😅
正式な妹にしてくれと言われて、嫌だと思うかどうかで兄の本心がわかりそう。
3人の部下、どれだけ人をフラットに見ることができるかがはっきり出ている。
領地を与える派でも、1人はある程度力量を認めていて、もう1人は役立たずと思っている。
殿下はこれから誰を重用すべきか見てるんだろうな。
岩子が帰っちゃったから、咲子は1人でパレェド歩くんだね。
でも皆さん帰っていく岩子と白蘭を見てて、誰も咲子を見てないから大丈夫。
義母の着物が変すぎる。訪問着なんだろうけど柄が小紋のようだしカジュアルだ。結婚式にはNGな格下着物と間違われそうで、ゲストでも避けるようなのを年配の女性が着るの?さすが成金。
でも顔は若返ったからよかったね。元に戻る時がホラーだね。そんな母と歩きたい変態清、岩子の夫にならなくてよかったよ。
見つかったらまずいなら、もう話はやめて外に出てよー!
結論から先に、なんて見つかるフラグでしかない!
生贄にもなれない穀潰しってブーメランでは?
自分は女児も産めない穀潰しということになっちゃうよ。
暴言は酷いけど、女の子産まないといけないプレッシャーでストレスMAXだったんだろう。
アーティのこと意識すると頭痛が起きる?記憶が戻りそうになる兆候なのかな、でも話の割と最初の頃から頭痛起きてたような気がする。
理由が早くわかればいいのに。
リーチには誰が好きかさえ明かしてないから、カイルの方が心を許されてるのかな。
リーチは護衛騎士枠、カイルは友人枠ってところか。
これからディランは夜会なんかで本物のリアムと会う機会もあるだろうに、そんな形で発覚するならリナリーの口から言ったほうがいいと思うけどな。学校辞める事だって始業したらわかるのに。
「もし振られるようなことがあったら」に「もう振られてる」って言ったらどうしようかと心配しちゃったよ。リーチは自らキープにならなくてもいいんだよ😢
次はカイル終了の番か。アポ無しで行くとは。初訪問じゃないの?
本気で落とす発言にはうきうきしちゃうけど、リーチにもこの押しの強さがあったらなーと思ってしまう。そこがリーチのいい所だけど。
罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~
046話
罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(46)