ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,050
30,036
311 - 320件目/全5,050件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

205話

恋する暇はありませんので。~聖女の責務に忙殺されていたら、なぜか溺愛されました!?~(3)

ええ…公私混同じゃん
    いつでも守れるから、とか言うのかと思ったら、一緒にいたいから?
    このセリフ見たあとはそれ以外頭に入らず終了。
    職権濫用か…

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

203話

恋する暇はありませんので。~聖女の責務に忙殺されていたら、なぜか溺愛されました!?~(1)

ネタバレ コメントを表示する

職業柄一般人の都合に合わせられなくて、それに我慢ならないんだったら破談で正解だ。
    でも女性連れてそれを言いに来るのは、おかしいよね。

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

202話

蔑まれ続けたボッチ令嬢の私が、王太子殿下の唯一無二のご所望だなんて信じられません!(3)

ネタバレ コメントを表示する

前髪が不自然に長いのは、単に顔を出したらイケメンだったオチだろうと高をくくってたよ。本当に顔を隠してたのか。
    結婚式の主役より話題をさらう事でザマァ終了とは生ぬるいな。エリックは善人なんだね。
    ルビーには悪態ついてもらって、ルイス幻滅&大後悔というのが見たかった〜。

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

201話

蔑まれ続けたボッチ令嬢の私が、王太子殿下の唯一無二のご所望だなんて信じられません!(2)

ネタバレ コメントを表示する

エリックは学生時代からずっと前髪長いんだね。多分、ざまぁの時に美形を晒すんだろうけど、なにか顔を隠す理由があるんだろうか。

5. ネタバレ コメントを表示する

あらら、侍女の1人でも連れて出ればよかったよね。
    いろいろ際どいことしてるんだから、どこに敵がいるかわからないよ?

6. ネタバレ コメントを表示する

エリスに向かってユリアナと叫んだ時に、ユリアナはいない、あなたがコロしたでしょう、と言ってほしかったな。
    ざまぁがちょっと物足りない。
    マティアスもロウェナも見送らないというけど、マティアスってまだ牢屋じゃなかった?釈放されたっけ?

7. ネタバレ コメントを表示する

ラストの険しい顔は、おんぼろ馬車でも用意されたかな?
    もう馬車に金かける余力残ってませんから。

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

200話

蔑まれ続けたボッチ令嬢の私が、王太子殿下の唯一無二のご所望だなんて信じられません!(1)

悪いのは浮気した男の方なのに、何も悪い事をしていない善良なヒロインが陰口叩かれるの、嫌な世界だな。
    テンプレではヒロインが浮気相手をイジメたことになってるのが多いけど、この話ではそういうのも無いし。

9. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

198話

見目麗しい令嬢は、金持ちの変態貴族に婚約者として売られました?でもそんなの嫌なので逃げ出します!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

ただの変態じゃなくて悪事も働いてて、ヒロインにとってはラッキーだったね。
    しかし意外とちょろい変態。