ロザラインさんの投稿一覧

5,174
30,829
2,681 - 2,690件目/全5,174件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大罪人に逃げられるなんて警備ゆるゆるでは?
    殿下も竜の相手してる場合じゃないじゃん。
    サークレットの作用とは言え国全体操られたり、チョロい国民性なのかも。

2. ネタバレ コメントを表示する

オリヴィア金髪長ーく垂らしたままの貴族スタイル。
    商人の妻にはとても見えないなあ。長さを感じさせない地味なお団子にしないと。

3. ルシア

130話

130話

ネタバレ コメントを表示する

アンナはビビアンの薬をフィリップ処方のものに変えたことを報告しなきゃいけなかったよね。ビビアンがこの薬は効くと言ってたから、頭痛の度に飲ませたんでしょ。
    ヒューは、何かストレスがと言われた時に、首都に行ったら他の女性に会うのかってビビアンに聞かれたことを思い出さなきゃいけなかったね。

4. 元夫の執着を断ち切る方法

060話

元夫の執着を断ち切る方法(60)

ネタバレ コメントを表示する

ガイドが複数いたからって綾香が偽聖女だという意味がわからない。
    最初の1人に聖女という名称が付いただけでは?
    エスパー1人にガイド1人というのも、この世界ではリンの仮説に過ぎないし。
    綾香の他に皇太子をガイディングできる人が現れて、今までの綾香の力がガイディングではなかったと証明されるまでは、偽と呼ぶのは変だ。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

045話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(45)

ネタバレ コメントを表示する

クロと遊ぶのは危険って知ってたのに。せめて人前ではクロを遠ざけるべきだったね。騒ぎになるよ。
    パパの前にあるのはドレス着たマネキンに見えるけど、ママそっくり人形でも作らせたのかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

剣術大会で毎回何人か事故ってるんだね。
    剣をあらためるというルールができないのは、目的が穏健派の暗殺になってるからか。
    いい剣を使う以外にも対策立ててよね。

7. 夜は二つの名前がある

063話

夜は二つの名前がある(63)

ネタバレ コメントを表示する

新しく付けるとはいえ、反逆者と同じ家名を付けるのはどうなの。

8. 無垢な赤ちゃんと同じ、他意のないハナの笑顔可愛い。絢子は綺麗なものが何かちゃんとわかる子なのに、向ける視線がヤバくて残念だ。
    さすがに女学生になったら人を剃刀で切る訳にもいかず、代わりにいじめてたんだろうか。
    大人になってまた剃刀持つようになるとは。

9. 悪女皇后の専属侍女

091話

悪女皇后の専属侍女(91)

ラビ.アはニシアナの前に出てきて「別に生き返りたかねーよ」って言ってほしい。「そんなこと望んでないわ」みたいなゆるふわな言い方じゃなくてね。ニシアナの目が点になるとこ見たい。
    幻想を見せる霧が無いと出てこられないのかな?

10. 絢子夫妻、子作り開始したんだね。産まれてくる子はどれくらい生きられるのか😣
    出産きっかけに少しまともにならないかな。この作品で唯一まともな感性だったサチは、母性に目覚めてそうなったようだし。