ロザラインさんの投稿一覧

5,174
30,829
2,691 - 2,700件目/全5,174件
  1. ネタバレ コメントを表示する

菊乃さんバスにひかれて重傷じゃないとは。ここの人達は丈夫だな!
    でも顔が傷付いた。後で先生にきれいに治してもらってね。
    カヤ姉は鶴田さんのところに突入。いい身体だけど傷が多そうで森哉の身体として不合格?
    鶴田は双子の姉の顔見て、似てると気付いてくれたらいいんだけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

王も王妃も、どちらが王になったら国が良くなるかで考えてくれよ。
    アランはオリヴィアありきだから、婚約破棄したら継承は無しじゃないか。オリヴィアを側妃なんかにするんじゃないよ。

3. ルシア

129話

129話

普通の胃薬をお願いします。
    ビビアンもだけど、ヒューの顔が幼いのが残念だなあ。

4. 元夫の執着を断ち切る方法

059話

元夫の執着を断ち切る方法(59)

綾香に何をしたいんだったか忘れてしまった。2人に対して悪意があるか無いか確認できればいいんじゃないの?

5. 悪女皇后の専属侍女

090話

悪女皇后の専属侍女(90)

ネタバレ コメントを表示する

コロそうとしてたセレン、結局そのまま連れてくんだね。
    皇太子もパレサも恋愛脳になっちゃってて違和感。緊張の後ほっとさせる意図かもしれないけど、違うやり方がいいなあ。
    ピンチになった時に、浮かれてるから隙ができるんだよと思ってしまうので。クールビューティなパレサのイメージがぶれるのも残念だし、いろいろ終わってからにしてね。

6. 悪女皇后の専属侍女

089話

悪女皇后の専属侍女(89)

ネタバレ コメントを表示する

いつ緑色の光線が出てくるかと結構待ったよ。
    間違った思想のもとに行動してる人に向かって間違っていると言っても無駄だ。しかもこんな場面で。

7. 夜は二つの名前がある

061話

夜は二つの名前がある(61)

ネタバレ コメントを表示する

重要人物はドミトリー以外みんな生きててよかった。
    反逆者もしんで終わりではスッキリしないから、ちゃんと罰を受けないと。反省はしないだろうけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

菊乃さん生きてた!とりあえずよかった。早く回復しておくれ。
    姐さんコロしに躊躇なくてこわい。でもこの人は元々こういう人なんだよな。
    先生いないから鶴田さんの体でもいいやってなるかな?ならないか。