なんて面白いお話!
設定はよくある転生物のような感じ。
でも、主人公のアンシアが色々考えて行動することで未来がどんとん代わっていって、胸のすく様な展開。まだ幼いけれど将来有望な呪われた皇太子も可愛さ満点💕
二人のやり取りが可愛くて、読んでいてほっこりします😊今後が楽しみです💕
設定はよくある転生物のような感じ。
最初は自分に自信もなくてボサッとした身なりでしたが、上司は厳しいけど、やり直しのチャンスをくれるし、鬼上司といわれますが実は優しい一面もあり。
不器用にお互いに惹かれ合っていくのがキュンです。
未来を変えるために奮闘するヒロインが
決断力もあり、芯の強さもあって素敵です。
もう少し無料分が有ったら嬉しかったなぁ🙄
気持ちは少しは分からなくもないけど
こんなに愛されてるのに逃げちゃうなんて💦
そして戻ってからも、やっぱりルールが今ひとつカリックスを信頼してない感じがなんとも…。
急にルールが魔法使える様になってたりとか
娘のこと隠してたのにあっさり認めたり
ストーリーが少し浅く感じてしまう😅
とか言いつつ、また読みますけどね
過去の勇者との冒険を振り返りながら進む冒険の物語。妖精のフリーレンの人生は長く、対して人間の一生は短い。だから生きる時間軸が違う。
無表情に見えるフリーレンの時折見せる不器用な優しさや、亡くなってしまった勇者ヒンメルとの冒険の思い出が切なく絡み合うストーリー。
フリーレンは、とてつもない魔力の持ち主であるけれど、一見くだらない様に思える魔法を集めることが好きな不思議ちゃんだったりもする。でも、そんなつまらなく見える魔法が実は人を笑顔にしてくれたり、大切なものを思い出させてくれるようなきっかけになったり、何故そんな魔法が好きなのか、ストーリーの中に上手に盛り込まれている。
単純な、魔法と冒険ストーリーでは無いのがこの物語の最大の魅力。是非読んでみてほしい✨
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ストーリーも爽やかで、好感が持てます。
波乱の悪役として出てくる婚約者候補が、今後何を仕掛けてくるのか…、弟君の心を傷つけないでほしいなぁ、と願ってます。
無料分を読み終わって、なんだか優等生虐めみたいでムカムカ。このまま終わるはずもないので、先の展開が楽しみです。
絵もキレイなので期待してます✨
絵が綺麗で、遥菜さんも理人さんも素敵なので楽しく読めます。健気な遥菜さんに惹かれていく理人さん。
二人共、離婚前提だからと気持ちを抑えて居ますが、そこがもどかしい。ついつい先が気になり、無料分を一気に読んでしまいました。
二人には幸せになってほしいんだけどなぁ、って、きっとなりますよね🎶
ストーリーがちゃんとあって面白いです。
なんとなくテレビの連続ドラマを見ているよう気持ちになりました。
あさ美さんと社長が、少しずつ歩み寄って行く感じが微笑ましい展開。ただ、社長、言葉が色々足りませんよ💨と、やきもきしてしまいます。
これからの展開も楽しみです。
癒やしのお隣さんがストーカーだったとは💦
それは引くよね~😅
でも、引きつつもバッサリ切れない藤子さん。
どうやってこの話が終わるのか…。
気になるなぁ〜。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした