Uの助さんの投稿一覧

投稿

なかなかにじれったい

顔を隠すご主人様ですが、すぐバレそうな気もするんだけど💦

鏡に映ってる姿が自分以外には見えてないのがわかってるのかわかってないのか🙄
    なんとなく無理があるような気がしつつ、絵が綺麗て、ヒロインが凛といしてるのが好感が持てて気に入ってます🎶

ツンデレのクロエが可愛い❤

多分クロエは男の子なんだろうなぁ、と思いつつ、ブレアと少しずつ仲良くなっていく過程がとても面白いです🎶

無料分をコツコツ読んでいますが、クロードになってイケメンに変身するのが楽しみ✨

仁科さんが素敵

癒しのお隣さんと藤子さんとのやり取りが微笑ましくて見ていたら…💦
    これ!どう着地するのかとはらはらしていました。
    最後に自分の気持に気がついた藤子さん。
    正直、ホントにそれでよいのか?と思ったりもしましたが、仁科さんカッコイイし、幸せならいっか。

絵が綺麗で好みです

ストーリーが素敵でキュンとします💕
    絵もきれいですし、こんなに美しい上司に愛されて、羨ましいぞ!っと思いつつ、可愛いヒロインも好き💕

なので、幸せになってほしいと思います😊
    無料分の先も気になるので少しずつ読みたいと思います

コメディのような展開が笑えます

スタートが無茶な展開だなぁと思いつつ読み進めると
    随所に笑いがあり、お話が暗くならないので楽しめます🎶

初恋の相手の魂が、最悪の妻の体に移っていることがわかって、喜ぶヒーローが「マイクイーン」を連発するのもコミカルです。この先どうなるか楽しみです

ケネスが貴公子になったらかっこよすぎる

狂犬のケネスが少しずつ色んなことを学び、成長していくのも楽しい。そして、ヒロインが、なにくそ!と頑張る姿も応援したくなります。

ホントにケネスを貴公子に変身させられるのか!
    これからが楽しみです🎶

ヒロインの真っ直ぐな強さが素敵

嫁ぎ先の夫が残念すぎて、なんだそれ😡
    と思ったけど、作戦を立てて、少しずつ逆境を跳ね返していくヒロインの聡明な強さが素敵です。

この先どうなるのか、楽しみです🎶

旦那様が可愛すぎる💕

お互いラブラブなのも見ていて微笑ましく
    旦那様の色々不器用なところが可愛すぎます💕

読んでほっこりするし、お気に入りのお話です。

なんか苦手かも

貴族はそんなものなのかもですが
    伯爵が色々残念な感じがします😔

相手の気持ちは聞かないんだなぁと。
    心配してるけどこじれてるから
    すれ違いが多すぎてなんだか読んでても辛い気持ちになりますね

なんて面白いお話!

設定はよくある転生物のような感じ。
    でも、主人公のアンシアが色々考えて行動することで未来がどんとん代わっていって、胸のすく様な展開。まだ幼いけれど将来有望な呪われた皇太子も可愛さ満点💕
    二人のやり取りが可愛くて、読んでいてほっこりします😊今後が楽しみです💕