Uの助さんの投稿一覧

投稿

とぼけたキャラの元王女のアデルと王女一筋のルイスのお話。

アデルのなんだか不思議ちゃんなキャラクターに引っ張られて、お話は進んでいきますが、一度別の人に王女として嫁いだ彼女は、余り幸せとは言えなかったんだろうなぁ、と言うのが、チョットした言動にちらほら垣間見えます。

ルイスとの結婚を決めて、初恋同士で進んでいく恋愛事情てすが、なんだか妙なところで無料が終了し、気になります。

不器用で優しい旦那様

最初はなんかひどい話だなぁと読んでましたが
    途中から二人の仲が近くなり、素敵な展開に変身✨

読むのが楽しくなってワクワクして無料分をよみました。今後の展開にも大いに期待してます😊

よくある転生モノとは少し違う

転生モノではありますが、設定がなかなかおもしろいです。ナコは召喚された神子なのに、小猿と呼ばれて放置。其の内厄介払いで、引退した初老の英雄に嫁がされることに。

でもこの英雄がイケオジで、優しくて最高😍
    私もこんなオジサマなら喜んで結婚します🎶

徐々に惹かれ合っていく二人が微笑ましく、私は若返る前の方が好きだったなぁ〜と思ってますが、せっかく若返ったのにもとにもどってしまうのは可哀想なので、なんとかそのままハッピーエンドになることを望みますな

京花さんが最高😂

みっくんに対する推し活のような言動の京花さんですが、普段はバリキャリでカッコいい女性。
    みっくん一筋なのも、まっすぐな愛情も見ていて気持ちが良いです。

みっくんも、言葉は少ないけど京花さんをとてもとても大切にしているのが随所に分かるし、トラブルが有っても安心して見ていられるのも良いです✨

二人のやり取りを見てると、幸せな気持ちになります。これからも仲良くワチャワチャして幸せな二人でいて欲しいです💕

セシルの悪女ぶりが最高

セシルのいつも斜め上行く行動が面白くて、ツボってます。希少な高級生地を身体に巻きつけただけのドレスで会議に乗り込んだり、国宝級の宝石を賭け事にポンと出したり、貴族社会の価値観を軽々と覆す言動が痛快です。
    設定に???な部分もありますが、そこは…ね🤭

可愛いお話でほっこりします

お后候補から外れたくて抵抗するも、美味しいお菓子につられてしまう可愛い女の子と、その小柄で小動物のような姿が可愛くて仕方がない様子の王子様。
    なんとも微笑ましいお話展開。

徐々にお互いのことが本当に好きになってきて、告白するシーンはキュンキュです

両思いなのに…

グレイスとアンセル、両想いなのに😣
    アンセルの言葉を漏れ聞いて、グレイスが誤解してしまって、とても切ない展開に💦

グレイスに何かあったら、アンセル泣いちゃうよねぇ〜😭ハッピーエンドに向かって行くと信じて、ハラハラドキドキしながら読み進めたいと思います🎶

このお話、とても素敵✨

先ず絵が綺麗💕
    他の人には醜男に見える焔の神様が
    何故か彼女には美しく見えているのが不思議

心が美しいから本当の姿が見えるのかなぁ

蝶の耳を持つ彼女がモノの声を聞きながら
    物を大切に扱っているのも好感が持てるし

焔の神様が優しくて、彼女をとても大切にしているのが丁寧に描かれてて、キュンとします

これから明かされていく事が色々ありそうで
    楽しみなお話💕

穏やかな二人の時間が読んでいて癒されます

一途な気持ちがちゃんと伝わりますように

面倒をみてあげていた少年に再会したら
    イケメン男子に成長✨年齢も逆転してて
    どストライクなのに、お姉さん目線が発動して
    なかなか発展せず😅

そこが可愛らしいストーリー展開ですが
    一途な想いが届いて、ラブラブハッピーに
    なりますように🙏

ヒロインが可愛くてたまりません

フニャッとしていつつも、気遣いがあり、知性もありで、とても魅力的なヒロイン。
    可愛くて読むのが楽しみな作品です。

無愛想なご主人ですが、徐々に愛情表現が出てきて、二人が仲良くなっていくシーンはキュンとします🎶