Uの助さんの投稿一覧

投稿

お互いを必要として想い合う

とても素敵なお話です。
    お互いを必要とし、想い合う優しい気持ちが見ていてホッとします。色々ありますが、2人で乗り越えて幸せになって欲しいです😊

ホントに面白い👍

娘がドハマリして、コミック全巻所持。
    アニメ化もされていますが、とにかく面白いです。
    おじさんが夢を叶えるために頑張るので、応援したい気持ちになります。

何故彼が怪獣に選ばれたのか、これからわかるのかなぁ🙄

心の声が可愛すぎます🤭

口が悪くてクールな陛下の心の声が笑えます😂
    毎回笑わせてくれます🤭

ツィツィーの優しい性格も素敵。
    お二人が幸せになって欲しいです💕

おじさん頑張って✨

今まで何故埋もれていたのか、本当に不思議なくらいの剣の腕前。そもそもどうやって剣術を身につけたのか、そこも気になります。

優しくて、面倒見が良く、決して驕らない、そんな真面目な性格にも好感が持てます。
    ベリルさん応援してます✨

お約束展開でも楽しめる

推しのそばにモブキャラで転生し、推しのために聖女との仲を必死で取り持つも、上手くいかず、逆に推しに溺愛されて…

お約束の展開だけど、楽しくて読んでしまいます。
    絵がきれいなのも良いんですよね。
    これからの展開にワクワクします👍

デイジーの頑張りを応援したい

ストーリーはよくある人生再スタート系ですが
    絵が可愛くて読みやすいです。

キリアンが思ったよりも良い人の様ですが
    カジノ経営をしていたらもっと酷い状態の人たちも見てきたんじゃないかなぁ、と思ったりして、デイジーにそこまで簡単に肩入れするのには、少し違和感を感じつつ…。

でも、これから2人の関係も変わっていくんだろうし、そこは楽しみです。

タイトル通り

鬼上司のヤキモチが可愛すぎますww
    セクシー大人男子なのに、清子の事になるとポンコツっぽいところがまたギャップ萌え。

清子も可愛くて、ホントに小動物みたい。
    彼がカッコ良すぎて心配になるのもわかるけど、もっと信用して上げて欲しいなぁ…なんて。
    二人のドタバタがほのぼのして、読むと笑顔になっちゃう作品です。

ヒロインが…

最初は絵があまり好きではないなぁと思っていたのですが、ヒロインがだんだん可愛く見えてきます。

よくある人生再スタート系のお話ですが、思い切って行動することで道を切り開いていくのが面白いです。
    元夫が何故こんなにヒロインに固執するのか、とても気になります。そんなに大事なら、前世でもっと大事にしてあげてたらよかったのに💨と思ってしまう。

シェリルが可愛いし、リスター伯爵の不器用で奥手な感じがまた良いです。
    次第にお互いに惹かれ合っていくけれど、なかなか想いが打ちあけられない二人がもどかしい。

二人が幸せになれるように、と心から応援してます(^^)