シェリルが可愛いし、リスター伯爵の不器用で奥手な感じがまた良いです。
次第にお互いに惹かれ合っていくけれど、なかなか想いが打ちあけられない二人がもどかしい。
二人が幸せになれるように、と心から応援してます(^^)
二人が幸せになれるように、と心から応援してます(^^)
絵がキレイなので読みやすいです。
こういうテイストのお話は初めて読みましたが、テンポも良くて、自分も一緒にゲームをやっている気分で楽しめました。
悪女皇后は悪女じゃなかったし、専属侍女の謎に包まれた素性も面白いです。
パレサの真っ直ぐな忠誠心も好感が持てます。
次第に恋愛要素も絡んてきて、ワクワクします(*´ω`*)
ビュシンクの悪魔が可愛すぎますね、ふふふ( ꈍᴗꈍ)
クロエの根気強さと頑張りが素晴らしい。
お二人が末永く仲良くいられたら、と祈ります。
そう思えるお話でした(^^)
最後まで読みましたが、読み終わって心が温かくなれるお話で、ジンときました。
色々あるけど2人で乗り越えていく姿が素敵です。
ハッピーエンドで良かったです
最初はなんだかなぁ~、また身代わり系の話か〜と思いつつ読んでいましたが、少し切り口が違っていてストーリーの面白さに引き込まれました。
1話の長さが少し短いのが残念ですが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
絵が綺麗で、一話ごとの読み応えもあり、楽しめます。
ビアンカがどんどん素敵になっていくのも良いです🎶
ザカリーは口下手なのにビアンカを大切にしていて素敵。騎士らしい振る舞いも真っ直ぐな性格もとても好感が持てます。
ザカリーには絶対に死んでほしくない!
ビアンカが最悪の未来を回避できるよう強く祈ってます!
ツボミから花が咲くように、少しずつ女の子らしくなっていくヌリタスが可愛くてたまりません。
絵もどんどんキレイになっていって、ヌリタスの表情も豊かになっていきます。
「あなたは幸せになって良いんだよ」といってあげたい。
最初の頃は、読んでいて辛い話ばかりで、読むのをやめようかと思いましたが、嫁ぎ先で少しずつ心がほぐれていくヌリタスから目が離せなくなってしまいました。無料分の先が気になって仕方がないです(^_^;)
課金してでも読もうか迷う…
マクシーが可愛くて仕方ないけど、商人に足元をみられてそうでとても心配。頑張れマクシー!
リフタンがマクシーにデレデレなのも可愛くて好きです。マクシーももっと自分に自信を持って欲しいし、二人が幸せになって欲しいです。
皇帝の態度にホントに毎回ムカムカして、ヒロインの気持ちを考えると、やりきれない気持ちになります。
最初は絵が…違和感ありましたが、ヒロインの切ない気持ちに共感して気にならなくなってきました。
ヒロインには幸せになって欲しいです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~