Uの助さんの投稿一覧

投稿

読みやすい

絵がキレイなので読みやすいです。
    こういうテイストのお話は初めて読みましたが、テンポも良くて、自分も一緒にゲームをやっている気分で楽しめました。

面白いです♫

悪女皇后は悪女じゃなかったし、専属侍女の謎に包まれた素性も面白いです。
    パレサの真っ直ぐな忠誠心も好感が持てます。
    次第に恋愛要素も絡んてきて、ワクワクします(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

ビュルシンクの悪魔が…

ビュシンクの悪魔が可愛すぎますね、ふふふ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    クロエの根気強さと頑張りが素晴らしい。

お二人が末永く仲良くいられたら、と祈ります。

心が通いあうのって素敵

そう思えるお話でした(^^)
    最後まで読みましたが、読み終わって心が温かくなれるお話で、ジンときました。

色々あるけど2人で乗り越えていく姿が素敵です。
    ハッピーエンドで良かったです

どんどん面白くなる👍

最初はなんだかなぁ~、また身代わり系の話か〜と思いつつ読んでいましたが、少し切り口が違っていてストーリーの面白さに引き込まれました。

1話の長さが少し短いのが残念ですが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。

面白いです👍

絵が綺麗で、一話ごとの読み応えもあり、楽しめます。

ビアンカがどんどん素敵になっていくのも良いです🎶
    ザカリーは口下手なのにビアンカを大切にしていて素敵。騎士らしい振る舞いも真っ直ぐな性格もとても好感が持てます。

ザカリーには絶対に死んでほしくない!
    ビアンカが最悪の未来を回避できるよう強く祈ってます!

ヌリタスが可愛いです

ツボミから花が咲くように、少しずつ女の子らしくなっていくヌリタスが可愛くてたまりません。
    絵もどんどんキレイになっていって、ヌリタスの表情も豊かになっていきます。

「あなたは幸せになって良いんだよ」といってあげたい。

最初の頃は、読んでいて辛い話ばかりで、読むのをやめようかと思いましたが、嫁ぎ先で少しずつ心がほぐれていくヌリタスから目が離せなくなってしまいました。無料分の先が気になって仕方がないです(^_^;)
    課金してでも読もうか迷う…

二人が幸せになって欲しい

マクシーが可愛くて仕方ないけど、商人に足元をみられてそうでとても心配。頑張れマクシー!

リフタンがマクシーにデレデレなのも可愛くて好きです。マクシーももっと自分に自信を持って欲しいし、二人が幸せになって欲しいです。

毎回腹が立つ(-_-;)

皇帝の態度にホントに毎回ムカムカして、ヒロインの気持ちを考えると、やりきれない気持ちになります。

最初は絵が…違和感ありましたが、ヒロインの切ない気持ちに共感して気にならなくなってきました。
    ヒロインには幸せになって欲しいです。

二人が幸せになって欲しい

スイーパーから読んでいます。
    コミュ糞な彼と、玉の輿を目指す前向きな彼女。
    両想いなのに色々な障害があって、お互いの気持ちをなかなか伝えられないのがもどかしくて切なくて、キュンです。
    幸せになって欲しいです