二人でパーティーを組むのも一つの選択肢かもね? これでお別れより、続くんだからいいんじゃない? 相性もいいし、気持ちも通じるから最高じゃない?
おとり捜査って危険な時もあるよね。 囮となって潜入するわけだから、リスク大なのは当たり前。
水って、笑っちゃうね! ということは、きっかけを与えられた二人の自作自演で、ハッピーエンドということで!
ちゃんと、モラハラと暴力の現場をビデオに撮れたかな? 証拠になるから絶対必要だし!
子供の世界といえども、既に戦いは始まっているようだ。 智くん、がんばれ!
思い描いたのと違うのはある意味あたりまえ。 所詮、復讐なんてそんなものだから。 達成感はあっても充実感はないのは、それが復讐だから。 それを学習した方がいいね!
彼女が指を失くしたのは父親のせいではないの? 何か特別なわけがあるみたいだね。
ザヤードが完全に王女の虜になってしまったようだ。 ただ一人の女性だって! そうだよね、童貞捧げた人だもんね!
凄い言いがかりもいいとこだよね! でも、元はといえば、彼女にも責任はないとは言えない。 彼女が間違えなければ、起こらなかったことだから。 それにしても運が悪かったよね!
ここまで我慢し続けたから、こうまで悲惨になってしまったんじゃないだろうか? 浮気が分かった時点で暴露してれば、ここまで修羅場にはならなかっような気がする。でもその時は、離婚の覚悟がなったんだよね。 だから泥沼化してるんだ!
Eランクの薬師
007話