マリエッタはいったい何をしたのでしょうか? 何か目的があったのでしょうか? 何か悪さをするようには見えませんでしたが?
花が咲いて、途中で色が変わるのは聞いたことあるけど、触ると白が赤くなるバラなんてあるのかなあ? それとも魔法??
この占い師は、姫様の彼氏で一緒に逃亡してる人かも?
いったい紅茶に何を入れたのか? でも、これで全てが明るみになったから、これからは大丈夫だね!
兄弟のしがらみに小春ちゃんは利用されるね。 異母弟と義母が根性悪そうだけど、小春ちゃんわからないみたいだから?
陛下の正妻にしろ、側室にしろ、陛下亡き後は外に出られないのは、大奥と同じ。 陛下のプライバシーの保持が目的だろう。 つまり、飼い殺しの目に遭うということだ!
四者会談で証拠見せて、はっきりしたから良かったね。 覚悟して臨んだだけのことはあったのでは? でもW不倫だから、相手の女から慰謝料とれないね。 相手の旦那も請求すればちゃらになっちゃう。 あとは養育費と財産分与だけだ!
転生した二度目の人生だからかもしれないが、普通、ここまではっきり割り切るのは、なかなかできないよね!
そうは言っても、簡単には変われないんだよ。 男社会の地盤はかなり強固だから、変わりたくても躊躇ってしまうんだよ。
ハッキングして、ウイルスバラまいて、契約してウイルス除去して5億円受け取るなんて、詐欺じゃないの?
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います
033話
第12話(2)