れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,683
125,210
9,121 - 9,130件目/全25,683件
  1. 北部戦士の愛しい花嫁

035話

俺だけのために啼かせたい

穏やかな口調でセルブスの病を治してやってくれとは言っていたが、やはり、例外なく他の男はダメなんだ。 嫉妬の炎が揺らめいて収拾がつかないようだ。 血気盛んだから仕方ないか?

2. 北部戦士の愛しい花嫁

034話

首筋のしるし

セルブスにも、いつか守りたい、かけがえのない誰かが現れるといいけど。 それまでに喘息直さないと! 健康体でないといざという時、戦えないよ!

3. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

049話

49話「グレースの誘惑」

父親の言いなりとは,憐れで愚かだね。 ただ父親に怯えているだけじゃあ何も解決しないのわかっているのに?

4. 皇帝と女騎士

077話

第77話

10年戦い続けて統一した国家運営は、簡単ではないね。 完全に遷都が完了するまで、古株のタヌキたちが黙っていないだろうから、色々大変だろう? それでも古タヌキを切り捨てるには遷都はいい方法かもしれない。 言ってわからない奴は置き去りにすればいい。

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

048話

#48 エリート独身女性vs腐れ弁護士

弁護士相手に、勢いで水かけたけど、本人も本当はわかっているんだよ! それをどうしても認めたくないから、その事実を受け入れたくないから、悪あがきしてるだけ。 もう、目を覚まさないとね!

6. 白狼の妻

083話

83話 癪に障る女

黒狼、お出ましだ! さあ、早く決着つけちゃいば! ちょうどいいんじゃない? そう簡単ではないか?

7. 白狼の妻

082話

82話 久しぶりね♪

千代は、遊郭の遊女のつもりらしいけど、それだけ身を落とした事がわからないのかねえ? まだ、でかいこと言って見下してるけど、見下されてる事に気づきもしないトロさが憐れ!

8. 北部戦士の愛しい花嫁

033話

頭がふわふわして気持ちいい

アルトルが帰ってきたから、もう安心して眠れるよね。 例え夢だって大蛇が出てきたら怖いし、寝不足にもなるよ!

9. 北部戦士の愛しい花嫁

032話

俺は後悔してねぇ…

やはり奥様が心配だから、城に戻って、大蛇の首はねないと安心できないんだ!