慶が自信満々に見えたとしても、彼にも弱さはあるから、嫉妬の気持ちもわかるような気がする。
あらやだ、山猿に囲まれてるじゃん! どうすんのよ! 異常なしなんてのんびりしてたら、これだもんね!
囮捜査を甘く見ない方がいいのに。 不可抗力の事故だって起きるし、怪我でもしたら大変だよね。 女装してるけど、中身は女なんだから、本人が気を付けないと危ないよ!
政治家の理念と、プライベートの女好きは別物と秘書だから、そう言うけど、なんか腑に落ちないよね! TVで国民民主の玉木代表見ると、あっ不倫男って思うから! ばれなきゃわからないけど、バレたらカスだよ!
なんとか上手く誤魔化せるかな? 使用人に知られると恥ずかしいから? なんだか可笑しいね!
心の痛みや深い悲しみを体験した人は、人の痛みがわかるのかもしれない。
ロバートは彼女を首都へ行かせたくないから、絵描きとして自立して欲しくないから、自分のものだけでいて欲しいから、父親をたきつけたのではないか?
かわいそうに、王女を毒〇する為に用意したものを、間違えて飲んでしまったのかな? でも、このように目の前で人が酷い目に遭うのを見るのは辛すぎるね。
そこはなんとか社長がしてくれるから、大丈夫なんじゃない? それより、この嫌な奴をどうにかする方が先決だよ!
人も魔物も、自分のことが一番大切だから、自分たち以外のことはあまり考えないのは仕方ないことだけど、互いに助け合うことを忘れると、自分たちも危なくなること忘れてはいけないのに、何故かそれができないんだよね!
生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~
015話
第8話 1