元〇隷は、名前も明かすことはできないのか? そんなに身分の差は絶対的なのか?
全てはっきりわかって良かった。 このままうやむやになるとエスカレートする可能性があったから。 全部認めたし、足に紅茶かけられて、軽いやけどで済んだんだから、軽い罰だよ。
そんな、初対面の人から責められるような言い方されたら、あきらだって困るよね。 好きで走らないわけではないんだから。
姿は見えない、壁越しの会話に救われた二人か。 悲しみと恐怖を乗り越えて支えあうことができたらいいのにね?
顔が怖い、人相悪い人嫌なんだ! でも、最後に隻眼の騎士が飛び込んで助けてくれて良かったね! いつも餌くれる人だから信頼できるんだね!
子供にこんな思いさせるなんて、どうしようもない親だよね。 最初、小学生の娘が、ママ離婚すればって言ったのがきっかけだから。
せっかく来たのに、そんな怖い顔しなくてもいいのに。愛人の所にいりびたりなんだから、わざわざ来なくてもいいのにね!
名刺渡した元カレ、そろそろ何か言ってくる頃だけど? まさか婚約してるとは思わないかもね?
あーあ、もうバレるの時間の問題! バレたらバレたで開き直ればいい! 無理やりさせられたのだから!
離婚の時、親権取られたら、そう簡単には会えないよね。 でも経済力がないと親権は取れないし、奪い返してもらうのは相当な覚悟がいるはず!
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
023話
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑧(2)