せっかく結婚したのに、余命一年って、あんまりじゃない? なんとかならないの? 何が問題で余命一年なわけ?
みんな、ポリアナがどんだけ苦労して、今に至ったかを知らないから、ただ女だからといって見下してるけど、その姿勢変えないと痛い目に遭うよ! 姑息な悪党なんて、彼女の敵ではないんだよ!
アラサーのエリート独身女性の弱点は、結婚を目の前にぶら下げられたら、もう言いなりになっちゃうところかも? 悲しいし、情けないけど、これが現実かも?
またしても、面倒な奴が登場だ! きっと白狼にちょっかい出してくるに決まってる。 厄介な問題が増える一方だね!
わかるような気がする。 嫌な予感がするんだよね! 相手は人間で上司だから迂闊なことはできないけれど、紗枝を狙う奴は誰であっても問答無用だろう。
妻と愛人がほぼ同時に妊娠して、愛人は躊躇いなく堕胎したようだ。 妻は生むつもりのようだが、もし妻も堕胎したら、この男はどんな気持ちにになるかな? 自分の子どもが二人同時に消されることがどういうことか考えてみるといいよ。 まあ、当然の報いだろうけど??
この父親凄いこと言うね。 正妻が無理なら、妾にでもなれって、あんまりじゃない! 娘にいうこと?
ユキヒョウって、凄いハンターなんだよね。決して諦めない、執念深いところもあるし。
男の勘が何か異質なものを感じたのかな? 加賀見は上司で人間だよね。 何か嫌なものを感じたのかもしれないね。
ミソノさんは人間の姿になれるけど、それを保ち続けるのが難しいという。 人間の姿を保つのはどんなエネルギーや工夫が必要なのだろう? そのメカニズムを知りたいんですけど?
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
046話
46話「彼女と生きる未来のために」