催〇術のような、魅了魔法にかかっていたからだよ。 パーティーから離れたから、その効果が消えたから、なんで彼らについて行ったのか理由がわからないのは,その為だよ。
ほんの二三滴でいいのに、瓶ごと入れてしまったら大変なことになるよね! でも彼は元々彼女に惚れてるんだから、まあいいっか! 怒ったり、怒鳴ったり、厳しいのは、それだけ心を許してるからだよね! 次回がお楽しみ!
お姑さんも夫そっくりじゃあ、もううんざり通り越してるね! もっと急がないと危ないよ! 早くリベンジポルノの証拠探し出さないと、アウトになっちゃうよ!
皇太子は嫉妬の嵐、ジェイナはオーラストーン探し、これからどうなるんでしょうね? この凸凹コンビがぐちゃぐちゃにひっかき回すのでしょうか?
元々指がないのに、絵筆を握っている指はどうしたわけ? 悪魔に魂を売って指を手に入れたのかな?
それぞれが王女様を助けて支えたいけど、それが簡単ではない。 王女を助け支えることは、自分を危険に晒すことになるから不用意にはできない。
一時的な出向とはいえ、ここで働くのは針の筵だね。 周りの人たちはみんな誤解してるし、社長は相変わらず傲慢だし。 早くプロジェクト終わるといいね!
副社長、良かったじゃん! 彼女は心の中ではっきりとケジメをつけて、これから生きる覚悟をしたんだから、もう心配しなくても大丈夫だよ! 彼女は元カレを過去にすると決めたのだから!
妻と愛人が同時に妊娠して、愛人が堕胎したということか。 旦那はショックのようだが、そんなことは知ったことじゃない。
この二人は、その極稀なケースのようで、一回で祝福が受けられて、今日から夫婦になった!
Eランクの薬師
006話