れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,565
124,554
8,011 - 8,020件目/全25,565件
  1. 夫は私の夫じゃない

039話

第10話-3

新しい命が残念だったけど、これで良かったのかもしれない。 これが再出発のきっかけになるなら、それは仕方ないことかもしれないね。彼が妻のしたことを許せるかどうかは別問題だけど?

2. 陛下わたしを忘れてください

028話

第28話 心配してくれる

ほら、きた! 皇女にとって、これが一番のしたいことだったんでしょ? 彼はここではっきり言うよ! 既に妻と子供がいるから結婚はできないと!

3. 夜は二つの名前がある

026話

夜は二つの名前がある(26)

彼の彼女に対する執着が凄いね! 復讐の為に近づいたが、気持ちに変化があって、復讐できなくなって動きがとれなくなったから、ローズを名乗りだしたわけ? だとしたら、皇帝は最初から分かっていたことじゃない?

4. 彼女、きっと八つ当たりみたいな嫌がらせしてくるかもね? 本気だったって、離婚させて自分と結婚してもらうつもりだったのかな? 不倫の末、そういう場合もあるけど、稀だと思う。

5. 皇帝と女騎士

135話

第135話

トリーの勇気と決断は凄かった、よくやった! 皇帝も言葉を選んで指示をしている。 全てを明らかにすれば真相解明できるはずだ。 誰も想像できなかった彼女の行動が、これからの帝国の進む道なのかもしれない!

6. まずは全容解明が必要だね! 弟君も無罪というわけにはいかないだろう。 騙されていたとはいえ、かなり加担していたわけだから罪を償わないといけない。 でも、雪子さん無事でよかった。 だけど、実際、あんな手鏡ひとつで拳銃の弾丸防げるものじゃないけどね?

7. あら凄い! この時代に拳銃をお持ちとは驚きましたね! 二人を殺してもバレるのはめにみえているのに愚かなことだ! 既に秘書が警察に連絡してもうすぐ警察が来る頃だと思うけど?

8. この人、確か行方知れずになったのかと思っていたけど、虎視眈々と復讐のチャンスを狙っていたのか? それもターゲットは雪子か?

9. やはり雪子がターゲットになってしまったね。 でも逆にこれで彼らはお終いだ! 恐らく脅すだけで殺したりはしないだろうから、悪事は直ぐに露見して彼らは逮捕されるだろう。 そして全てが明らかになるだろう。

10. なんか嫌な予感する? 雪子さんが狙われてるんじゃない? まさか誘〇でもされなければいいけど? でも弟の存在に気付いたから、もう躊躇なく真相解明できるはずだ。