家庭教師が入れ違いって、なんか変だね。 自分から辞めるのに、捨て台詞残していくなんて、教育者としては最低だね!
「何故言わなかったんだ」って、ジェームス、お前が言えるか! 何も知らないで父親使って画策したくせに! お前の企みは失敗したんだよ。 早くその聖剣もって一人で北部へ帰んな!
ジェームスって陛下にまで逆らうなんて凄い根性あるね。 それまでしてオリビアを返して欲しいということか? あのどうしようもない父親まで利用して、自分の晴れの日に、こんなことを画策するとは何故だ? オリビアとは夫婦らしい生活をしたことも無いのに、何故彼女を奪いたいのか??
ジェームスがオリビアの父親とコンタクトをとったのは、こういう事だったのか! この父親とは血が繋がっていないし、母が亡くなっているので切り捨てて構わないのに!
そうか、病院の薬剤師は医師のカルテ見れるけど、薬局の薬剤師は直ぐカルテ見れないから、問い合わせるしかない。 問い合わせても、問題がすぐ解決できない場合もあるし、医師の対応も様々だから、薬局の薬剤師は打つ手が限られている現実は、実に厳しい!
悍ましい父親だね! やはり噂の元はこの狂った父親だったか? 自分の思う通りにならないから八つ当たりをして、娘の幸せを平気で壊そうとする。 その血が流れていることが悍ましい!
マクシーにとって、吃音は大きなコンプレックスで、かなり長い間の積み重ねがあるかもしれない。 絶対治らないものでもないけれど、時間と根気がひつようかもしれない。 吃音もそうだけど、それよりも内向きな姿勢と自己肯定感が低い事の方が問題だと思う。 それを改善すれば、自然と吃音も治るような気がする。
まだ、はっきりはわからないけど、彼女には家庭や生い立ちに色々あるみたいでね? でもロボット課長の異母妹と友達なんて以外!
この課長、直接的ではないにしろ、彼女の婚約破棄に暗躍していたのかな? もしかして、色々彼女の事を調べ挙げて計画的に起こしたような気がする。 狙った獲物は逃がさないのかも? でもちょっと陰険??
「本気で愛してたわけじゃなかった」って負け惜しみ? 確かに目の前で起きたことはセンセーショナルで想定外の出来事だったけど、全く気付かない彼女にも、少しは責任あるかも? 婚約者も同僚の女も最低だから、無視するしかないね。 彼女に非はないけど、鈍感過ぎたようだ。
アルテ
073話
第21話 新天地(2)