れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,573
134,622
8,011 - 8,020件目/全27,573件
  1. 前回は十代の乙女で、今回は6歳の小学生の女の子って、ちょっと無理があるんじゃない? 無理どころではないよ。 事件解決は不可能かもよ? どうすんのよ!

2. 私のことを憶えていますか

084話

私のことを憶えていますか(84)

遥を守る為に、変装までして、こうちゃんは待っていて、助けてくれた。 まいったね! だから前にスタイリストの人に変装の事きいてたんだ。 サングラスしてても、遥にはすぐ彼だとわかるから、なんとも切ないね!

3. ルシア

054話

54話

ビビアンにとってケイトは、同年代の初めてのお友達だから、嬉しさ百倍だね! これからは、心おきなくおしゃべりができる友達ができたのだから、マダムミッシェルと公爵のおかげで感謝だね!

4. ルシア

053話

53話

相手への思いが溢れ出るのを無理に抑え込もうとするのは不自然で難しいね。 自然に湧き上がる思いは消せないのに、押し殺したり、ふたをしたり、 ねじ伏せたりする必要はないのに、無茶苦茶だね?

5. 青空エール

098話

青空エール⑥(12)

自分を信じるって、案外できてないのかもしれないね。 それは迷いや不安に支配されてるからだよね。 それら打ち払いたいけど、簡単じゃないよね!

6. 青空エール

097話

青空エール⑥(11)

自信を持てと言うのは簡単だけど、つばさは自己肯定感が低いから、猶更自信が持てないのかも? 何かきっかけあるといいんだけど?

7. グランマの憂鬱

063話

第14話 3

成長の段階で、いずれ自然に気づくんだから、今無理やり夢を壊さなくてもいいのにねえ? 亜子ちゃんの夢が叶いますように!

8. 兄だったモノ

064話

第六十話 死んだ乙女についての

そうか、お化けは神の領域には入れないんだ。 だからついては来れない。 邪魔が入らない状態になって、何を話すつもりかな? 過去の体験かな?

9. お互いに切ない気持ちは共有していても、その気持ちを前に進める行動をとるかどうかは疑問だ? 7年の歳月を経てもなお、惹かれあう二人なのに、どうなるのかねえ?