かなりあくどいやり方で会社を潰しにかかっているね。 もう嫌がらせのレベルではなく犯罪だから、速やかに真相究明しないと被害が拡大するばかりだ。 一刻も早く、そっくりさんの逮捕が不可欠なのでは?
この人、自分が母親からされた事と同じことをしている。 見下して、罵倒して、自尊心を削ぎ落そうとしている。 いつの間しか母親と同じになってることきづいてもいない?
金漣もたまにはいいことするんだね! 今回の人形劇団を助けたのはお手柄だね!
惨めさとやるせなさに押しつぶされそうなんだね。 かわいそうだけど、それでも戦わなければ、なりたい自分にはなれないよ。
まあ、ひねくれたくなる気持ちもわからないでもないけど、ひねくれてても、何もいいことないよ。いじけてても、自分が余計惨めになるだけなの、わからないのかなあ?
マーガレットは卑屈になるしか道はないのかねえ? ジェイスは探してくれなかったし、若い妻と結婚しているし、自分の居場所などないのは、結局自分で選んだことなのに、卑屈になるより、自分の選択に責任もったら!
こんなことしていたら、いつか無理が来て破綻するのわかりきってるのに、それでも続けるつもりかねえ? 優秀な遺伝子も大事だけど、身勝手な理由で生まれてきた子供たちもいい迷惑だね!
よく言えましたね。 妻と二人の息子が自分の生きる意味そのものだと。 この告白は彼女の気持ちを動かしたとおもうけど、現実的に、皇女が厄介だから、どうなることやら。 でも尊敬はしてるけど愛してはいないとはっきりしてるから!
なんか話の大筋がわかってしまったら、ただの復讐ものだよね。 別人格を装って、本当のところ、どうしたいんだろうね? もうどうでもよくなって逃げだしたいのか、サリバンからにげたいのか、エアギネスがどうしたいのかがわからない??
旦那の気持ちは引き潮だけど、今別れ話しても、彼女は別れたくないから、揉めてこじれるだけだよ!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
052話
26話(2):撹乱